1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AlchemyTv DVR nichter kannt

Dieses Thema im Forum "Mac Zubehör" wurde erstellt von pflasterstein, 06.07.2005.

  1. pflasterstein

    pflasterstein Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.02.2005
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    mein g5 erkennt die alchemyTV dvr hardware nicht. im profiler wird die pci-karte angezeigt.

    ist vielleicht die karte defekt? wenn ich den einrichtungsassistenten öfnen will, kommt die meldung: “es wurde keine unterstützte tv-hardware gefunden"
     
  2. http://www.miglia.com/Support/alchemytvdvr_tbst.html

    J
     
  3. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.706
    Zustimmungen:
    4.042
    hast du denn die g5 version der karte?
    und hast du die die zugehörige software schon installiert?
     
  4. Die TV DVR (<- !!!), die er hat, ist G5 kompatibel.

    J
     
  5. pflasterstein

    pflasterstein Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.02.2005
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    es ist die g5 version der karte. wäre es eine g4 karte, hätte sie nicht in den pcix-plätzen gepasst - oder? der profiler erkennt die karte. software ist: V2.4
     
  6. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.706
    Zustimmungen:
    4.042
    wenn die im systemprofiler erkannt wird, dann wird schon mal die kernel extension geladen. guck mal nach der AlchemyTV.component in /Library/Quicktime
    bzw guck mal im QuickTime Player, ob die karte da auswählen kannst.
     
  7. Miglia empfiehlt auch das Löschen der Preferences und den Neustart des Einrichtungsassistenten, wenn solche Probleme auftauchen.

    J
     
  8. pflasterstein

    pflasterstein Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.02.2005
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    pref sind gelöscht. der einrichtungsassistent neu gestartet, ebenso der rechner. die meldung kommt noch immer.

    in quicktime wird die karte erkannt.

    ... warum kann ich mit dieser karte kein bild empfangen. muss dazu ein gerät zwischengeschaltet werden?

    zitat des vk;"...an der Karte muss am TV-Tuner ein Signal anliegen, sonst funktioniert der Einrichtungsassistent nicht!"

    stimmt das?