Benutzerdefinierte Suche

Alben (Ordner) hinzufügen! DAS NERVT

  1. Dennz2012

    Dennz2012 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    3
    Hallo Leuteeeee!

    Sagt mal, gibt es eine möglich alle Alben, die in einem Ordner liegen, auf einmal in tunes zu importieren? Wenn ich alle reinziehe macht er ja nur eine Wiedergabeliste, und packt alle songs da rein! Ich möchte aber das er für jeden Ordner eine eigene Wiedergabeliste erstellt. Ich habe so unmengen von Alben, und muss sie jedes Mal (nach neuinstallation), alle einzeln nach ITunes reinziehen, das dauert immer ewig!
    Klar, könnte ich auch einfach die Playliste... wieder in den Ordner ITunes legen, nur dann müsste die Musik auch wieder an der gleichen Stelle liegen...

    Ich brauche ein Programm oder irgdnwas, das so etwas macht... :)

    Gibt es so etwas? Oder muss man wirklich alles immer einzeln reinziehen?

    Vg
     
    Dennz2012, 03.09.2006
  2. Dennz2012

    Dennz2012 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    3
    Achja, und dann noch sone Sache, mir fällt schon seit langem auf, das wenn man einen Ordner nach ITunes reinzieht, also ein Album Zb, das er die Lieder dann doppelt in der Wiedergabeliste hat!
     
    Dennz2012, 03.09.2006
  3. Karijini

    Karijini

    Neuinstallation? Warum?

    Lass doch die Alben in iTunes drin. Warum immer wieder neu reinziehen? Du musst die Ordner doch nicht von iTunes verwalten lassen, wenn Du nicht willst.
     
    Karijini, 03.09.2006
  4. The Grinch

    The GrinchMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    7.113
    Zustimmungen:
    395
    Äh, deine Signatur steht mit deinem Posting nicht im Einklang...

    1.) "jedes Mal (nach neuinstallation)" -> wie oft machst du Neuinstallationen, das ist doch unter OSX echt nicht nötig!

    2.) wenn du Apple so gut findest solltest du die i-Apps auch entsprechend nutzen und deine Musik von iTunes verwalten lassen, dann machst du einfach "intelligente Ordner" wenn du das unbedingt brauchst.

    Wie man iTunes richtig bedient? -> iApps Forum -> iTunes Anleitung lesen
     
    The Grinch, 03.09.2006
  5. The Rebel

    The RebelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Das passiert, wenn du Playlisten (m3u-dateien) im Ordner liegen hat. Bedank dich bei den Win-Usern, von denen du die Musik hast.
     
    The Rebel, 03.09.2006
  6. Dennz2012

    Dennz2012 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    3
    Ah, okay! Danke!!


    Und... Ich lasse ITunes ja auch nicht die Lieder in den ITunes Ordner kopieren, weil das alles selber verwalte! Habe einen Musikordner woanders!
    ja, was heisst OFT, wenn ich dauernd nen neuen rechner bekomme, so jedes halbe jahr, muss ich Sie trotzdem immer neu in ITunes ziehen....
     
    Dennz2012, 03.09.2006
  7. The Rebel

    The RebelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Dein Problem würde sich erledigen, wenn du iTunes die Verwaltung überlässt. Bei einem Umzug auf einen neuen Rechner, kopierst du einfach den iTunes-Ordner rüber und fertig...
     
    The Rebel, 03.09.2006
  8. Magicq99

    Magicq99MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2003
    Beiträge:
    6.880
    Zustimmungen:
    273
    Ja, so sehe ich das auch. Die automatische Verwaltung von iTunes ist in diesem Fall wirklich nützlich, da sie einem genau das eben abnimmt.

    Aber abgesehen davon, wieso erzeugst Du denn für jedes Album eine eigene Wiedergabeliste? Du kannst doch einzelne Alben sowohl über die Suchfunktion also auch über die Browse/Übersicht Funktion jederzeit finden.
     
    Magicq99, 03.09.2006
  9. Karijini

    Karijini

    Stimmt!
     
    Karijini, 03.09.2006
  10. Dennz2012

    Dennz2012 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    3
    Intelligente Ordner bringen mich aber nicht weiter. ich möchte nicht nach Interpret oder so sortieren sondern jedes Album soll einen Festen Ordner (Wiedergabeliste) haben, um das zu erziehlen musste/muss ich bisher immer alle Ordner einzeln in ITunes ziehen. Wenn ich merhrere Ordner gleichzeitig markiere und reinziehe erstellt er mir nur eine Wiedergabeliste und poackt da alle Lieder rein, das ist auch falsch!
     
    Dennz2012, 03.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Alben (Ordner) hinzufügen
  1. upiethe
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    271
  2. emmA3
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    709
  3. ShnikShnak
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.460
    ApfelLindsay
    28.11.2015
  4. agno
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    454
  5. kings
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    547
    Saugkraft
    29.07.2005