Alarmanlage für MacBook Pro

  1. toro

    toro Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Habe gehört, es gibt für das MacBook eine Alarmanlage - sie soll wie eine Autoalarmanlage tönen (zumindest das Ein- und Ausschalten).

    Sie soll mit der Fernsteuerung bedienbar sein.

    Wo ich sie wohl finde? :confused:
     
  2. Rettungsteddy85

    Rettungsteddy85 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    such mal nach iAlertU
     
  3. flamecat

    flamecat MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    12
  4. relleom

    relleom MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    7
    :D Das ist ein witziges Gimmick
     
  5. The_MiGo

    The_MiGo MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2004
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    39
    iAlertU da funktioniert die Kamere beim Macbook leider nicht, weiß einer woran das liegt?
     
  6. toro

    toro Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    hab ich auch bemerkt - und gedacht es liegt an meinen mangelden mac kenntnissen:p
     
  7. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    Bei mir funktioniert alles perfekt (iAlert)
     
  8. heuerm

    heuerm MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2006
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
  9. relleom

    relleom MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    7
    Bei mir funktioniert es ebenfalls.
     
  10. samuelE

    samuelE MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    16
    bei mir geht des mit der kamera mal ja und mal nein, oft macht es ein foto von mir wenn ich die alarmanlage aktiviere!! hab gedacht des liegt daran, das ich kein macbook pro sondern "nur" ein macbook hab.
     
Die Seite wird geladen...