aktuelles Cinema 20" an PowerBook G4 1,33Ghz ?!

  1. atrus

    atrus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2003
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    at hier jemand eine Ahnung, ob es in der Praxis etwas taugt, wenn ich ein 20" Cinema Display an mein PowerBook G4 1,33 Ghz anschließe?

    Es hat eine NVidia Geforce mit 64 MB Videospeicher.

    Ich frage mich ob Sachen wie z.B. Expose merklich zu "Ruckeln" beginnen, oder ob man recht problemlos arbeiten kann.

    Das Display würde ich ja auch nur angeschlossen haben, wenn ich das PowerBook am Netzteil habe und somit auf "hohe Performance" gestellt hab!


    Also mich würde das wirklich mal interessieren, da ich gern Bilder in Photoshop bearbeite und das auf meinem 12" Display vom PowerBook auf Dauer etwas anstrengend ist.

    Gruß, Jens
     
    atrus, 28.04.2005
  2. webhonk

    webhonkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    1.493
    Zustimmungen:
    43
    Sollange es nicht das 30er ist geht es. Über die Quallität kann ich leider nichts sagen
     
    webhonk, 28.04.2005
  3. tau

    tauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    Da es ja auch explizit in Verbindung mit dem Display beworben wird, dürfte das kein Problem sein. Auch mit dem 23" nicht.

    http://www.apple.com/de/powerbook/index12.html
     
  4. yosemite

    yosemiteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2004
    Beiträge:
    1.129
    Zustimmungen:
    0
    funzt bei mir sogar mit nem 1GHZ titanium
     
    yosemite, 28.04.2005
  5. atrus

    atrus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2003
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Besten Dank euch! Dann werde ich das wohl bald hier auf dem Schreibtisch haben, nach langen, langen Sparen :)
     
    atrus, 28.04.2005
  6. webhonk

    webhonkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    1.493
    Zustimmungen:
    43
    Wenn es soweit ist, viel spaß mit dem Schmuckstück!
     
    webhonk, 28.04.2005
  7. enemy

    enemyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    2
    es geht, siehe meine sig. :)
     
    enemy, 28.04.2005
  8. uppercut

    uppercutMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.08.2004
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    gibts auch dvi switches, die keine porbleme mit der hohen auflösung haben udn nicht mehr als 120,- kosten????
     
    uppercut, 28.04.2005
  9. yosemite

    yosemiteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2004
    Beiträge:
    1.129
    Zustimmungen:
    0
    JA

    NEIN




    aber für ab ca. 150 Euro

    siehe (www.visonet.ch)

    Aten: DVI KVM CS-1762
    Fr. 218.-- pro Stück
     
    yosemite, 28.04.2005
  10. yosemite

    yosemiteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2004
    Beiträge:
    1.129
    Zustimmungen:
    0
    hier:

    160Euro
     
    yosemite, 28.04.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - aktuelles Cinema PowerBook
  1. Orangenheinz
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    117
    Orangenheinz
    08.05.2017
  2. Maverick420
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.032
  3. wuschiba
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.599
    wuschiba
    27.06.2007
  4. Beatnik
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    725
    Beatnik
    25.04.2007
  5. OliverK
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    629
    OliverK
    12.02.2006