Benutzerdefinierte Suche

Aktualisierung von Shuffle ausstellen?

  1. arjan

    arjan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.05.2004
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    hi folks,

    hätte mal ne frage zu nem kleinen problem, welches mich schon seit geraumer zeit nervt. habe hier keine lösung zu dem problem gefunden

    habe meine mp3s auf einer wechselfestplatte und einen ipod shuffle. nun ist die Festplatte auch manchmal ausgeschaltet und immer, wenn ich dann ohne zu überlegen meinen shuffle anschließe (auch wenn es nur fürs dateikopieren ist), kriegen alle songs auf dem shuffle einen dunklen punkt neben dem titel (weil sie nicht aktualisiert werden können) und sind quasi nicht mehr abspielbar.

    ich habe schon unter einstellungen "nur markierte titel aktualisieren" angekreuzt und den rest nicht. die daten neu zu aktualisieren geht auch nicht, so muss ich also alles wieder ganz löschen und neubespielen.

    kann man diese aktualisierung nicht ausschalten? vielleicht hat da jemand ne nette idee für mich...

    thx und greetings
    arjan
     
    arjan, 02.08.2005
  2. hertzchen

    hertzchenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    1.994
    Zustimmungen:
    21
    ganz einfach, der große button automatisch aktualisieren, einfach abstellen oder sämtliche haken bei den listen entfernen
     
    hertzchen, 02.08.2005
  3. Saugkraft

    Saugkraft Super Moderator

    Mitglied seit:
    20.02.2005
    Beiträge:
    8.760
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    2.453
    Sehr schlüssig aber völlig unverständlich.

    Welcher Button und welche Haken bei welchen Listen?
     
    Saugkraft, 02.08.2005
  4. master_p

    master_pMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    1.063
    Zustimmungen:
    23
    Shuffle anschließen, iTunes starten, Apfel+"," für Einstellungen und dann unter "iPod" die Aktualisierung komplett deaktivieren. Hilft das?
     
    master_p, 03.08.2005
  5. arjan

    arjan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.05.2004
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    nee, leider nicht.

    hat keiner eine idee?
     
    arjan, 03.08.2005
  6. maxi.d.

    maxi.d.MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    6.377
    Zustimmungen:
    15
    [​IMG]

    Manuell verwalten wäre mein Vorschlag
     
    maxi.d., 03.08.2005
  7. LetzterDetektiv

    LetzterDetektivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.04.2005
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Soweit ich weiß geht das beim Shuffle so nicht -- bei meinem zumindest hat das zu keinem Erfolg geführt.
     
    LetzterDetektiv, 03.08.2005
  8. arjan

    arjan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.05.2004
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    leider sieht das shuffle einstellungsfenster ein wenig anders aus:

    [​IMG]

    what to do? gibts da vielleicht ein freeware utility?
     
    arjan, 03.08.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Aktualisierung Shuffle ausstellen
  1. danielo007
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    224
    danielo007
    08.12.2016
  2. iPhill
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    264
    Olivetti
    15.11.2016
  3. sagovana
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.415
    sagovana
    06.10.2016
  4. BEDARD
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.668
    apfelstamm
    16.10.2015
  5. littlebringo
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    544
    littlebringo
    06.07.2008
Benutzerdefinierte Suche