aktivitätsanzeige: phänomen

  1. fearomoon

    fearomoon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.06.2005
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    ich hab ein riesen problem (mal wieder lol)
    wenn ich meine aktivitätsanzeige öffne steht dort nur ein einziger prozess drin, alle anderen sind weg! hab schon "alle anzeigen" eingestellt, rechte repariert, neu gebootet, alles! wo sind die hin???????hilfe!!!!!
     
    fearomoon, 08.07.2005
  2. nicolas

    nicolasMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2003
    Beiträge:
    951
    Zustimmungen:
    1
    hast du vielleicht in dem kleinen suchfeld was drinstehen?
     
    nicolas, 08.07.2005
  3. Katana

    KatanaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2004
    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    0
    steht der Filter denn auch auf "Alle Prozesse"? ; )
     
    Katana, 08.07.2005
  4. fearomoon

    fearomoon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.06.2005
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    ich voll-otto!!!!! in dem kleinen suchfeld stand tatsächlich was drin.....das ist jetzt definitiv PEINLICH *lachweg*
     
    fearomoon, 08.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - aktivitätsanzeige phänomen
  1. GeroniMio
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    298
  2. snafudb
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    2.026
    bernie313
    26.11.2010
  3. Mondmann
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    1.160
    eintausendstel
    11.07.2006
  4. crixxx
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    520
    nicolas
    16.02.2006