Aktivitätsanzeige funktioniert nichtmehr!!

  1. pfannkuchen2001

    pfannkuchen2001 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    2.421
    Zustimmungen:
    37
    Hallo,

    ich hab nen ganz simples Problem: die Aktivitäts-Anzeige funktioniert nichtmehr!
    er tut einfach nichts, wenn ich draufklicke!!!
    was soll ich tun?

    Hannes
     
    pfannkuchen2001, 21.09.2006
    #1
  2. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    mal in ~/Library/preferences nach der dazugehoerigen .plist Datei suchen und loeschen. Die koennte com.apple.activitymonitor.plist heissen - ich sitze gerade an einem Dell Notebook und kann den Namen nicht verifizieren
     
    lundehundt, 21.09.2006
    #2
  3. TrusterX

    TrusterX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.04.2005
    Beiträge:
    639
    Zustimmungen:
    3
    is korrekt lundehundt ;)
     
    TrusterX, 21.09.2006
    #3
  4. pfannkuchen2001

    pfannkuchen2001 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    2.421
    Zustimmungen:
    37
    hmm
    hilft leider nicht!

    noch nen anderen tipp?

    Hannes
     
    pfannkuchen2001, 21.09.2006
    #4
  5. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    dann wuerde ich als naechstes mal die Rechte ueberpruefen (Festplattendienstprogramm)
     
    lundehundt, 21.09.2006
    #5
  6. pfannkuchen2001

    pfannkuchen2001 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    2.421
    Zustimmungen:
    37
    kleinen moment...
     
    pfannkuchen2001, 21.09.2006
    #6
  7. pfannkuchen2001

    pfannkuchen2001 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    2.421
    Zustimmungen:
    37
    woow, der ht ne ganze menge repariert, aber gebracht hats trotzdem nichts...

    vielleicht noch eine idee?
    vielleicht neustart?
     
    pfannkuchen2001, 21.09.2006
    #7
  8. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    hast du irgendwelche tools wie menumeters installiert ?
     
    lundehundt, 21.09.2006
    #8
  9. pfannkuchen2001

    pfannkuchen2001 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    2.421
    Zustimmungen:
    37
    keiner auszug aus der konsole:
    Code:
      Reason: image not found
    Sep 21 14:55:07 MB crashdump[25354]: Activity Monitor crashed
    Sep 21 14:55:07 MB crashdump[25354]: crash report written to: /Users/hannes/Library/Logs/CrashReporter/Activity Monitor.crash.log
    dyld: Library not loaded: /System/Library/PrivateFrameworks/GraphKit.framework/Versions/A/GraphKit
      Referenced from: /Applications/Utilities/Activity Monitor.app/Contents/MacOS/Activity Monitor
      Reason: image not found
    Sep 21 14:55:09 MB crashdump[25367]: Activity Monitor crashed
    Sep 21 14:55:09 MB crashdump[25367]: crash report written to: /Users/hannes/Library/Logs/CrashReporter/Activity Monitor.crash.log
    dyld: Library not loaded: /System/Library/PrivateFrameworks/GraphKit.framework/Versions/A/GraphKit
      Referenced from: /Applications/Utilities/Activity Monitor.app/Contents/MacOS/Activity Monitor
      Reason: image not found
    Sep 21 14:55:09 MB crashdump[25374]: Activity Monitor crashed
    Sep 21 14:55:09 MB crashdump[25374]: crash report written to: /Users/hannes/Library/Logs/CrashReporter/Activity Monitor.crash.log
    Sep 21 14:55:20 MB natd[19633]: failed to write packet back (Can't assign requested address)
    Sep 21 14:55:20 MB configd[69]: bootp_session_transmit: bpf_write(en1) failed: Network is down (50)
    Sep 21 14:55:20 MB configd[69]: DHCP en1: INIT-REBOOT transmit failed
    
    
    vielleicht hilft das zur klärung des problems?
     
    pfannkuchen2001, 21.09.2006
    #9
  10. pfannkuchen2001

    pfannkuchen2001 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    2.421
    Zustimmungen:
    37
    ja hab ich, aber schon vor ewigkeiten... das hat nix mit dem fehler zu tun.
    was ich aber gemacht hab is developertools zu deinstallieren, und ne ältere version zu installieren.
     
    pfannkuchen2001, 21.09.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Aktivitätsanzeige funktioniert nichtmehr
  1. iAlessio
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    339
    Roman78
    08.07.2017
  2. Yllwcrd
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    89
    Maulwurfn
    25.05.2017
  3. Sengin
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    163
    ekki161
    04.05.2017
  4. 7Years
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    689
    rechnerteam
    27.09.2016
  5. iPhill
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    873
    Gondomir
    10.09.2016