Benutzerdefinierte Suche

Aktivierungsschlüssel Parallels

  1. Dorke

    Dorke Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich weiß nicht mehr weiter.
    Hab mir online die Build 3120 heruntergeladen mit 30 Tage Testschlüssel.
    Bis dato auch alles OK!Lief auch alles.

    Da mir die Software gefiel habe ich mir die Software als Box mit Aktivierungsschlüssel im Handel gekauft.

    Nun will ich die Version aktivieren und er nimmt meinen Key der auf der Box steht nicht.

    Wenn ich die Software installiere die in der Box ist, klappt es nicht.

    Muss ich denn die Build 3120 mit Win XP komplett wieder löschen und dann wieder neuinstallieren?

    Leider reagiert der Support von parallels auch nicht auf meine Mailnachfrage.

    Grüße

    DORKE
     
    Dorke, 02.02.2007
  2. Kulfadir

    KulfadirMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    45
    Das Problem hatte ich nachdem ich Parallesls erst komplett deinstalliert hatte und neu aufgespielt hatte funktionierte alles einwandfrei.
    Die angelegten Images gehen dabei nicht verloren.
    Wenn du jedoch ne deutsche Box gekauft hast läuft die Beta nicht mit dem gekauften schlüssel.
     
    Kulfadir, 02.02.2007
  3. Smurf511

    Smurf511MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2004
    Beiträge:
    2.492
    Zustimmungen:
    82
    Deutsche Version in der Box ?
    Dann musst Du warten !

    ...weiss der Smurf, aber nicht, warum das so ist...
     
    Smurf511, 02.02.2007
  4. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.179
    Zustimmungen:
    3.898
    oneOeight, 02.02.2007
  5. Dorke

    Dorke Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für die schnelle Info, Leute!

    Jetzt habe ich als Kunde ein Produkt gekauft und kann es nicht nutzen?

    Man , habe Windoff verlassen wg. den Problemen und dann nähere ich mich wieder von der anderen Seite an win... und die Probleme gehen wieder los.

    FAZIT: Blos weg damit!

    Verkaufe somit mein Parallels, aus Frust!

    Grüße

    Dorke
     
    Dorke, 02.02.2007
  6. charlotte

    charlotteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2002
    Beiträge:
    4.689
    Zustimmungen:
    34
    ich hatte parallels im laden gekauft und der aktivierungsschlüssel ging auch nicht, bin dann zurück in den laden und wir haben einen anderen schlüssel ausprobiert und der ging einwandfrei. vom softwarehersteller hilfe zu erwarten war bei mir verlorene liebesmüh (saftladen!!) und hat außer geldverlust nix gebracht - wer windoof will muß halt leiden.
     
    charlotte, 02.02.2007
  7. kasei

    kaseiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.01.2007
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    1
    Das Produkt, das Du gekauft hast, kannst Du ja nutzen...

    Kasei
     
    kasei, 02.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Aktivierungsschlüssel Parallels
  1. StephanieJAP
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    188
  2. VIPer81
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    150
    VIPer81
    21.06.2017
  3. Sonnenfell
    Antworten:
    38
    Aufrufe:
    1.900
    TSMusik
    17.07.2017
  4. Mickeykatze
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    534
  5. iMacfux
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    477
    iMacfux
    13.11.2008