Aktives Programm nicht angezeigt

  1. XMeN76

    XMeN76 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.07.2004
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Ich habe mir das Shareware Programm "iSeek" runtergeladen. In der Finderleiste erscheint danach ein Suchfeld (wie bei Safari) indem man alle möglichen Suchmaschinen anfragen kann.

    So. Ich finds aber nicht so toll und will es wieder löschen.
    Geht aber nicht weil das Programm aktiv ist. Aber mit "apfel+alt+esc" wirds gar nicht angezeigt?! ja wo isses denn jetzt aktiv? hab im Libary Ordner schon nachgeschaut und in prefs + AppSupport die iseek dateien gelöscht. nix. immer noch da und lässt sich wieder nicht löschen.

    plz help
     
    XMeN76, 08.08.2004
  2. ernesto

    ernestoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2003
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    9
    Und mit "finder" "suchen..." und alles was danach aussieht löschen??


    PS: bevor Du den Papierkorb löschst, starte mal neu, nicth daß Du was anderes mitgelöscht hast, das eine namensgleicheit hatte.
     
    ernesto, 08.08.2004
  3. XMeN76

    XMeN76 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.07.2004
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Leider finde ich über "finden" nur das Programm iSeek. Und das kann ich ja ned löschen?!

    Ich muss es einfach nur hinbekommen das ich das aktive Programm beende. aber wie? Hoffentlich muss ich ned ins terminal, denn da bin ich verloren :D

    Ich kann mich aber errinern dass es noch etwas anderes ausser (apfel+alt+esc) gab zum betrachten von aktiven programmen??! oder?
     
    XMeN76, 08.08.2004
  4. XMeN76

    XMeN76 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.07.2004
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Mein papierkorb beinhaltet 2GB :D das dauert noch bis endgültige löschung
     
    XMeN76, 08.08.2004
  5. XMeN76

    XMeN76 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.07.2004
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    och ne nä

    Habs gelöst. War super einfach, aber muss man erst mal drauf kommen.

    Hab das Programm aus dem App Ordner auf desktop gezogen > reboot - und danach konnte ich es auch endlich löschen... mann mann mann

    jo. das wars dann :p
     
    XMeN76, 08.08.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Aktives Programm angezeigt
  1. caio
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    229
    ekki161
    01.04.2017
  2. gassnergrafik

    aktives Fenster verschieben

    gassnergrafik, 21.08.2014, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    782
    gassnergrafik
    21.08.2014
  3. nym
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    375
    Lor-Olli
    23.01.2014
  4. elninork
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    358
    elninork
    10.01.2013
  5. luaMac
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    688