Benutzerdefinierte Suche

Aktion an alle Intel iMac user!

  1. Faneramx

    Faneramx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.09.2006
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    21
    Hallo alle zusammen.

    Ich bin besitzer eines Intel iMac's 20Zoll.

    Es gibt ein problem von dem wahrscheinlich viele 20 Zoll Intel iMac's auch mitbetroffen sind.

    Ich stelle euch nun 2 verläufe dar. Der erste gespiegelte verlauf wurde extra manipuliert um euch zu zeigen wie er bei meinem Intel iMac mit einem normalen verlauf angezeigt wird. Daneben stelle ich ein normalen verlauf dar, damit die 20 Zoll Inte iMac user es auf ihren geräten testen können. Falls der rechte verlauf gleich oder so ähnlich angezeigt wird, seit ihr auch betroffen.

    [​IMG] [​IMG]

    Ich habe mein Intel iMac 20 Zoll, schon 3 mal zur reperatur abgegeben. Dieser fehler konnte trotz, mainboard, grafikchip und display ausstausch, nicht behoben werden.
    Ich hatte dann den vorschlag gemacht meine testgrafik mit den verläufen, auf andere Intel iMac's 20 Zoll, die im laden waren zu testen.
    Der selbe fehler trat auf den 20 Zoll iMacs die im laden als vorschau objekte standen, auf. Auf den 17 Zoll iMac's und 30 Zoll Cinema Display wurde alles korrekt angezeigt.

    Der verkäufer war sehr überrascht und konnte sich diesen fehler nicht erklären. Er hatte versucht mich damit zu vertrösten, das der Intel iMac nicht für den professionellen gebrauc sei.
    Doch diese aussage kann mich nicht überzeugen. Denn mein alter G5 iMac hatte nicht dieses problem.

    Mein Intel iMac hat die Model Nr. A1174 und Serien Nr. W8606CG6U2P

    Wir kamen nun zum schluss das ich einen iMac aus der neuen baureihe bekommen werde.

    Ich bin gespannt ob es sich noch weitere user finden werden die auch so ein problem haben. Denn falls ja, wird es vieleicht eine neue rückrufaktion geben
     
    Faneramx, 07.09.2006
  2. Huggy

    HuggyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    3.069
    Zustimmungen:
    112
    Hmm... sieht für mich so aus, als hätte das linke Bild nur 16 Bit und das rechte 32 Bit Farbtiefe...
     
    Huggy, 07.09.2006
  3. Faneramx

    Faneramx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.09.2006
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    21
    nein ist nicht. beide sind gleich
     
    Faneramx, 07.09.2006
  4. coblin

    coblinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    Auf meinem Powerbook zeigt es die Verläufe korrekt an. Hab aber die Bilder jetzt mal gespeichert und werde es dann mal mit meinem MacBook Pro testen, wenn es dann da ist.

    Ist mir bewusst, dass es hier eigentlich nicht im MacBook Pros geht, würde mich aber trotzdem mal interessieren...
     
    coblin, 07.09.2006
  5. Huggy

    HuggyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    3.069
    Zustimmungen:
    112
    Also ich hab den Effekt damals gehabt, als ich Windows mit 16 Bit laufen gelassen habe. Anders kann ich mir das nicht erklären...
     
    Huggy, 07.09.2006
  6. Faneramx

    Faneramx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.09.2006
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    21
    Auf meinem Mac Book Pro werden sie richtig angezeigt
     
    Faneramx, 07.09.2006
  7. Huggy

    HuggyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    3.069
    Zustimmungen:
    112
    Ich denke mal nicht, dass es daran liegt, aber guck doch einfach mal im System Profiler mit welcher Farbtiefe Mac OS bei dir läuft. Einfach, um mein Gewissen zu beruhigen... :)
     
    Huggy, 07.09.2006
  8. Faneramx

    Faneramx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.09.2006
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    21
    hab ich alles ok. ausserdem ist der iMac bei den Apple technikern. Der fehler wurde auf 3 Intel iMac's festegestellt.
     
    Faneramx, 07.09.2006
  9. Varta

    VartaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2004
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    11
    Varta, 08.09.2006
  10. mukke

    mukkeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    und das ist echt kein witz? und der händler hat akzeptiert, dass da was nicht stimmen kann? und wie hast du ihm die bilder vorgeführt?
     
    mukke, 08.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Aktion alle Intel
  1. Damrak2010
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    297
    BlueSun
    26.06.2017
  2. marti
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.839
  3. !42
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.156
  4. farbenmann
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    1.177
    griäch
    15.02.2008
  5. carry.plotter
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    342
    carry.plotter
    18.11.2007