Aktienkurse

Dieses Thema im Forum "iPhone" wurde erstellt von frank19641710, 30.03.2008.

  1. frank19641710

    frank19641710 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    31
    Mitglied seit:
    07.05.2007
    hallo,
    kann man eigentlich in das Symbol für die Aktienkurse ausser Aktienkursen vielleicht auch den Dollarkurs zum Euro einbinden, oder wie bekomme ich den am nettesten auf den Bildschirm?

    Danke F.
     
  2. SphinX

    SphinX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    29.01.2005
    ja, einfach eurusd=x eingeben, dann sollte er den aktuellen Dollarkurs ziehen.

    gruß
     
  3. sst

    sst MacUser Mitglied

    Beiträge:
    699
    Zustimmungen:
    27
    Mitglied seit:
    13.06.2006
    da werden aber leider nur zwei stellen nach dem komma angezeigt, bei devisen sind aber zwingend min. vier stellen notwendig.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Aktienkurse
  1. slash
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    778
  2. Moonglow
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.416
  3. exbonner
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.127

Diese Seite empfehlen