aktien laufband

hacmacx

Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
28.07.2003
Beiträge
487
Punkte Reaktionen
0
hallo
habe das yahoo widget für meine aktien.
hätte aber gerne ein laufband wie bei n-tv oder so, das über den monitor läuft. mit meinen aktien!
gibts sowas?
danke
hacmacx
 

picjoe

Neues Mitglied
Dabei seit
26.01.2011
Beiträge
14
Punkte Reaktionen
0
Hi hacmax....

4 Jahre her Deine Frage. Hast Du etwas gefunden? Würde mich auch interessieren


THX
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Hotze

Aktives Mitglied
Dabei seit
16.06.2003
Beiträge
15.004
Punkte Reaktionen
2.083
Entferne Deine Mailadresse, oder magst Du Spam?
 

hacmacx

Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
28.07.2003
Beiträge
487
Punkte Reaktionen
0
nein leider nicht.
 

redweasel

Aktives Mitglied
Dabei seit
03.08.2010
Beiträge
2.203
Punkte Reaktionen
253
Bietet dein Broker nix entsprechendes? Die meisten haben doch heute irgendwelche Java Tools für Kurse, Orderbook etc.
 

picjoe

Neues Mitglied
Dabei seit
26.01.2011
Beiträge
14
Punkte Reaktionen
0
Super. Danke Euch allen für die Hinweise... werde es gleich ausprobieren. Nein, Consors bietet mir nicht, was ich gebrauchen könnte. Und ja, ich liiiiiiebe Spam :) Wie kriege ich meinen Beitrag denn nachträglich editiert?
 
Oben Unten