akku

  1. MartinBaßler

    MartinBaßler Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    ich weiß, sehr leidiges thema:

    ich bin auch extrem paranoid aber;

    beim Kauf meiness Macbooks war ein Argument auch die akkulaufzeit.
    die wird ja mit max 6 stunden angegeben;)
    also ich hab mal im system profiler nachgesehen und da steht bei Stromversorgung:
    Volle Ladekapazität (in mAh): 5183
    wenn mein akku aber voll aufgeladen ist, steht da bei verbleibender zeit 3 Stunden und noch n bisschen.

    kann mir jemand was dazu sagen
     
    MartinBaßler, 02.08.2006
  2. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Du musst schon endsprechende Einstellung vornehmen Helligkeit, Prozessor Leistung, Airport verringern oder deaktivieren .
     
    marco312, 02.08.2006
  3. SirSalomon

    SirSalomonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    4.789
    Zustimmungen:
    116
    Ist relativ logisch. Die maximale Laufzeit könntest Du nur erreichen, wenn alles "unnötige" deaktiviert ist und das Display auf minimum Helligkeit steht.

    Dann keine Festplattenzugriffe und nur manchmal die Shift-Taste drücken, damit der Bildschirm nicht ausgeht. Dann kommst Du auf ca. sechs Stunden Laufzeit...

    Ist zwar Realitätsfremd, aber so kommen die sechs Stunden zustande.
     
    SirSalomon, 02.08.2006
  4. SirSalomon

    SirSalomonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    4.789
    Zustimmungen:
    116
    Hmpf, Du warst schneller :o
     
    SirSalomon, 02.08.2006
  5. trinix

    trinixMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    1.540
    Zustimmungen:
    9
    Wichtig ist auch den Akku zu kalibrieren um seine max. Leistung herauszuholen.

    trinix
     
    trinix, 02.08.2006
  6. MartinBaßler

    MartinBaßler Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    wie kann man denn bspw die prozessorleistung runterschrauben, wenn nicht mehr benötigt wird, was genau kann man noch einstellen
     
    MartinBaßler, 02.08.2006
  7. SirSalomon

    SirSalomonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    4.789
    Zustimmungen:
    116
    Geh in die Systemeinstellungen und dort "Energie sparen". Da kannst Du die Option "lange Laufzeit" (oder so ähnlich) einstellen.

    Den Prozessor selbst kannst Du nicht "bremsen"...
     
    SirSalomon, 02.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - akku
  1. madmarian
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    58
  2. coolboys
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    75
  3. aki007
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    147
    electricdawn
    28.06.2017
  4. taeb.de
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    144
    taeb.de
    25.06.2017
  5. timeforoldman
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    171