airtunes und itunes?

  1. fearomoon

    fearomoon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.06.2005
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    hie, ich nutze die airport extremes mit airtunes... was mich dabei nervt ist, das man dieses airtunes nur nutzen kann wenn man musik über itunes abspielt.... wie kann man es schaffen, das der ton systemweit über airtunes gespipelt wird? wenn ich zum beispiel nen film schauen will möchte ich den sound auch gerne über airtunes auf meine anlage streamen..

    jemand ne idee? gibts da ein tool oder sowas?
     
    fearomoon, 10.11.2005
  2. xenayoo

    xenayooMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Beiträge:
    2.109
    Zustimmungen:
    6
    Wenn Apple iTunes als allgemeine Sytemwiedergabe verwendet...
     
    xenayoo, 10.11.2005
  3. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Hotze, 10.11.2005
  4. fearomoon

    fearomoon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.06.2005
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    irgendwas mache ich mit dieser suche falsch, ich hatte da nix gefunden :(


    @xanayoo

    wie macht man das denn?
     
    fearomoon, 10.11.2005
  5. dehose

    dehoseunregistriert

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    5.166
    Zustimmungen:
    492
    dehose, 10.11.2005
  6. Alexpowers

    AlexpowersMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    0
    Hab da auch noch mal ne Frage zu Airtunes.

    Bei mir läuft die Musik auch über die Airport Express Station, das ist auch alles ganz prima.
    Nun wäre es ja möglich noch eine Airport Station zu kaufen und die an eine ander Musikanlage anzuschliessen. (Also zB eine im Wohnzimmer, die andere im Schlafzimmer oder so)

    Mein Frage: Kann ich dann bei iTunes auswählen welche von beiden spielen soll oder könnten auch beide auf ein mal? Also das im Wohn- und im Schlafzimmer die gleiche Musik läuft.

    Hat irgendwer zwei Airport Stationen und dies vielleicht schon ausprobiert?

    Danke, Alex:)
     
    Alexpowers, 15.11.2005
  7. fearomoon

    fearomoon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.06.2005
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    @alexpowers
    ja genau so habe ich das, 2 airports, eine im wohnzimmer, eine in meinem büro im keller. ich kann in itunes per dropdown menü unten die stationen auswählen zwischen computer, wohnzimmer, büro...klappt bestens
     
    fearomoon, 15.11.2005
  8. Alexpowers

    AlexpowersMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    0
    Entweder hab ich deine Antwort nicht verstanden oder du meine Frage nicht :rolleyes:

    Das man die dann auswählen kann, hab ich mir schon fast gedacht, aber kannst du via iTunes auch die selbe Musik gleichzeitig im Keller und Wohnzimmer abspielen?

    Gruss, Alex
     
    Alexpowers, 15.11.2005
  9. fearomoon

    fearomoon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.06.2005
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    dann habe ich dich mißverstanden, sorry ;)
    nein das geht imho nicht, zumindest nicht mit itunes an sich. ob es da ne andere software für gibt ist mir nicht bekannt
     
    fearomoon, 15.11.2005
  10. Alexpowers

    AlexpowersMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    0
    Das wollte ich wissen:) Vielen Dank!
     
    Alexpowers, 15.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - airtunes itunes
  1. mbritt
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.295
  2. themaverick
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    7.842
  3. kenny2332
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    680
    masta k
    26.11.2010
  4. keinepanik
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    359
    keinepanik
    02.12.2006
  5. grünspam

    Airtunes + iTunes

    grünspam, 16.01.2006, im Forum: Peripherie
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    475
    grünspam
    16.01.2006