Benutzerdefinierte Suche

AirTunes geht ja auch ohne Airport

  1. marco312

    marco312 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Hallo

    habe das was sehr interessantes festgestellt habe eine Ae die ist ins Netzwerk mit meinem Netgear DG834 DSL Router eingebunden.

    Nun habe ich hier ein PB und einen G4 Qs stehen und stellte fest das die Musik vom QS auch über AirTunes läuft obwohl Airport nicht an ist.
    Also über das Netzwerkkabel an den Router von da weiter an die AE und an den Receiver ohne das dazu irgendwas eingestellt wurde es geht einfach.

    Gruß
    Marco
     
    marco312, 16.01.2007
  2. heikogtc

    heikogtcMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    1
    Das geht bei mir auch.
    Ist aber doch eigentlich auch logisch.
    Die Airport Express muss ja nur im jeweiligen IP-Bereich liegen. Welchen Weg die Daten dann zurücklegen ist ja egal.
     
    heikogtc, 16.01.2007
  3. marco312

    marco312 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    ich war jedenfalls überrascht hatte mir aber über die Funktionsweise auch nicht wirklich Gedanken gemacht ;)
     
    marco312, 16.01.2007
  4. The_MiGo

    The_MiGoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2004
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    39
    Geht es vllt. per Ethernet ohne Verzögerung?
     
    The_MiGo, 16.01.2007
  5. marco312

    marco312 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Ich konnte da zumindest keine Verzögerungen feststellen :)
     
    marco312, 16.01.2007
  6. Anthrazit

    AnthrazitMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2003
    Beiträge:
    1.336
    Zustimmungen:
    19
    Kannst du dann vielleicht mal ein Video abspielen und uns sagen, ob Video / Audio tatsächlich synchron laufen ? :)

    EDIT: Dazu bedarf es natürlich einer Software wie z.B. defekter Link entfernt.
     
    Anthrazit, 16.01.2007
  7. pbrille

    pbrilleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    3
    Mach mal einen ping auf die Basisstation, dann hast Du die Verzögerung in ms bis zur Basisstation. Verzögerung hat man immer, ist allerdings tatsächlich über Kabel etwas geringer, als über wlan.
     
    pbrille, 16.01.2007
  8. marco312

    marco312 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Das geht doch so oder so nicht es sei den du hast dir Airfoil gekauft.
     
    marco312, 16.01.2007
Die Seite wird geladen...