airportkarte neu installieren???

  1. captain.kangaro

    captain.kangaro Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2005
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich habe meinem ibook mehr ram gegönnt und 512 zusätzlich selbst eingebaut. das hat auch alles problemlos geklappt......nur habe ich jetzt ein problem:
    meine airport karte wird nicht mehr erkannt!
    muss ich sie nur neu intallieren oder habe beim wiedereinbau etwas falsch gemacht???

    hilfe! chris
     
    captain.kangaro, 09.04.2005
  2. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Einmal ins AirPort Admin. Dienstprogramm deine Verbindung auswählen sollte eigentlich schon helfen so einen fall hatte ich auch erst kürzlich da hatte es geholfen. :)
     
    marco312, 09.04.2005
  3. captain.kangaro

    captain.kangaro Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2005
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    sorry aber wo finde ich das "dienstprogramm"? es wird ja angezeigt, dass überhaupt keine karte installiert ist.
    mfg chris
     
    captain.kangaro, 09.04.2005
  4. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Das sollte eigentlich im Ordner Dienstprogramme liegen.
     
    marco312, 09.04.2005
  5. captain.kangaro

    captain.kangaro Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2005
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    ach so, ich habe ja noch keine wlan verbindung eingerichtet und kann es also so gar nicht testen. das hätte ich erwähnen sollen *peinlich, peinlich*
    mich hat es nur SEHR erschreckt, dass die karte als nicht mehr installiert angezeigt wird. auch im system profiler bekomme ich die meldung "keine informationen vorhanden".
    das ist doch nicht normal, oder??? ich muesst doch wenigstens sehen, das eine karte eingebaut ist
     
    captain.kangaro, 09.04.2005
  6. norbi

    norbiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    Vielleicht hat sich während des RAM-einbaus der Stecker von der Airport-Karte gelöst, oder Du hattest sie abgesteckt und nicht wieder (korrekt) angesteckt.

    No.
     
    norbi, 09.04.2005
  7. metron

    metronMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2004
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    @marco312:
    ich glaube nicht, dass er ein problem mit seiner airportstation hat. denn nur dafür ist das admindienstprogramm gut.
     
    metron, 09.04.2005
  8. Aida_w

    Aida_wMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.01.2004
    Beiträge:
    1.822
    Zustimmungen:
    49
    Der Antennenstecker muß mit deutlichem KLICK in die Karte einrasten!
     
    Aida_w, 09.04.2005
  9. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Angezeigt werden sollte die Karte eigentlich schon.
     
    marco312, 09.04.2005
  10. captain.kangaro

    captain.kangaro Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2005
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    ich habe eben die karte nochmal überprüft, da ich schon mal gelesen habe, dass es auch beim einbau probs geben kann. ich denken aber, die karte steckt richtig fest drin, fester gehts eigentlich nicht mehr.
    auch der antennestecker sitzt bis zu anschlag drin
     
    captain.kangaro, 09.04.2005
Die Seite wird geladen...