Benutzerdefinierte Suche

airportkarte > Fritzkarte

  1. eisman

    eisman Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    1.902
    Zustimmungen:
    56
    wie ist es möglich,das aus wie o.g. wird?
    War beim Kunden, war auch an seiner Dose über Grosskabel ( smbverbindung ). Komme nach Hause, surfe über Airport,und irgendwann ging die Verbindung
    weg.Und hatte auf einmal eine Fritzkarte.
    Habe aber wider alles hergestellt. Würde mich aber trotzdem interresieren

    eisman
     
    eisman, 18.04.2006
    #1
  2. BalkonSurfer

    BalkonSurfer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Erst fragen, dann rauchen - nicht umgekehrt ;)

    Bitte nochmal :D
     
    BalkonSurfer, 18.04.2006
    #2
  3. eisman

    eisman Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    1.902
    Zustimmungen:
    56
    ich hatte auf einmal eine Fritzbox FonLan 7050
     
    eisman, 18.04.2006
    #3
  4. cava

    cava MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    1
    Wahrscheinlich hat einer deiner Nachbarn eine offene Fritzbox, in die sich dein Mac eingeloggt hat.
     
    cava, 18.04.2006
    #4
  5. QuickSilverEX

    QuickSilverEX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2004
    Beiträge:
    750
    Zustimmungen:
    24
    @BalkonSurfer
    der war gut =) den merk ich mir
     
    QuickSilverEX, 18.04.2006
    #5
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - airportkarte Fritzkarte
  1. hzl
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    384
  2. derpate
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    885
    tuxuser33
    24.12.2008
  3. qube
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    423
    qube
    18.09.2008
  4. lokihh
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    709
    VXRedFR
    12.02.2008