airportkarte > Fritzkarte

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von eisman, 18.04.2006.

  1. eisman

    eisman Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    56
    Mitglied seit:
    22.01.2005
    wie ist es möglich,das aus wie o.g. wird?
    War beim Kunden, war auch an seiner Dose über Grosskabel ( smbverbindung ). Komme nach Hause, surfe über Airport,und irgendwann ging die Verbindung
    weg.Und hatte auf einmal eine Fritzkarte.
    Habe aber wider alles hergestellt. Würde mich aber trotzdem interresieren

    eisman
     
  2. BalkonSurfer

    BalkonSurfer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Erst fragen, dann rauchen - nicht umgekehrt ;)

    Bitte nochmal :D
     
  3. eisman

    eisman Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    56
    Mitglied seit:
    22.01.2005
    ich hatte auf einmal eine Fritzbox FonLan 7050
     
  4. cava

    cava MacUser Mitglied

    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Wahrscheinlich hat einer deiner Nachbarn eine offene Fritzbox, in die sich dein Mac eingeloggt hat.
     
  5. QuickSilverEX

    QuickSilverEX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    24
    Mitglied seit:
    13.06.2004
    @BalkonSurfer
    der war gut =) den merk ich mir
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen