AirportExpress Steckdose oder reicht Steckdosenleiste?

  1. wilmafeuerstein

    wilmafeuerstein Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2005
    Beiträge:
    979
    Zustimmungen:
    63
    Hallo, meine Frage ist, reicht eine Steckdosenleiste aus um die APExpress zu betreiben oder braucht die eine richtige Dose für sich alleine.:kopfkratz:
    gruß wilmafeuerstein
     
    wilmafeuerstein, 29.06.2006
    #1
  2. dehose

    dehose unregistriert

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    5.166
    Zustimmungen:
    492
    Wieso soll die nicht reichen?

    Also soooooo viel Saft zieht die nun auch nicht.
     
    dehose, 29.06.2006
    #2
  3. baumbart

    baumbart MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.08.2004
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    10
    Funktioniert ohne weiters an eine Steckerleiste.
    Habe den Hinweis in der Anleitung aber auch gelesen.;)
     
    baumbart, 29.06.2006
    #3
  4. wilmafeuerstein

    wilmafeuerstein Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2005
    Beiträge:
    979
    Zustimmungen:
    63
    Ich danke euch.
    gruß wilmafeuestein
     
    wilmafeuerstein, 29.06.2006
    #4
Die Seite wird geladen...