airportexpress frage

Dieses Thema im Forum "Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von PalmAtum, 03.04.2008.

  1. PalmAtum

    PalmAtum Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    31.12.2007
    hi Leute hab mal ne frage....
    Hab mir vor kurzem eine airport express box geholt, diese an meine anlage geschlossen und kann sie seitdem auch einwandfrei verwenden als seperates netzwerk...
    ich gehe wireless online über ein bereits bestehendes netzwerk, wenn ich nun musik hören möchte muss ich stets die netzwekverbindung switchen, und kann somit nicht mher online gehn...
    ist es möglich airport express paralell zu verbinden sodass ich surfen und musik hören kann??

    vielen Dank schonmal vorab gruß...
     
  2. Doc.Tock

    Doc.Tock Mitglied

    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    30
    Mitglied seit:
    17.04.2006
    Ja!
    Du kannst die APE auch als Client configurieren. Dann nutzt Du sie ausschließlich mit AirTunes-Funktionalität oder als Druckerserver.
    Also Du integrierst sie dann in dein bestehendes Netzwerk.
     
  3. PalmAtum

    PalmAtum Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    31.12.2007
    hmm k also als client konfigurieren, muss ich dazu die airport cd benutzen oder geht das auch so???
    danke für die flinke antwort doc.;D
     
  4. lundehundt

    lundehundt abgemeldet

    Beiträge:
    17.778
    Zustimmungen:
    882
    Mitglied seit:
    22.02.2003
    am einfachsten mit dem Airport Utilitiy die Express Station neu einrichten und nur als iTunes Streaming Client in einem bestehenden WLAN konfigurieren.
     
  5. PalmAtum

    PalmAtum Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    31.12.2007
    also leute^^hab es jetzt geschafft airport express mit dem airport dienstprogramm mit meinem bereits bestehenden netzwerk zu verknüpfen...
    will ja nur , dass ich meine music damit abspielen kann während ich online bin.... die konfiguration hat auch gut geklappt, nur findet mein mac danach airport nichtmehr.... bzw die express station...(die ja eigentlich auch verknüpft sein sollte) aber in itunes kann ich sie auch noch nicht auswählen, man oh man ich bin verzweifelt... gruß palm
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - airportexpress Forum Datum
AirportExpress erweitert TimeCapsule per LAN Geräte gehen nicht mit über Netzwerk-Hardware 01.06.2013
Größes Firmen-Netzwerk mit mehreren AirPortExpress möglich? Netzwerk-Hardware 02.10.2012
Rechner verbinden nicht mit AirPortExpress Netzwerk-Hardware 17.12.2010
Wie nur? Mit AirportExpress die SamsungRouter Reichweite erhöhen Netzwerk-Hardware 08.04.2009
AirportExpress und Alice Netzwerk-Hardware 04.12.2008

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.