Airportbasisstaion finden ???

  1. mac

    mac Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.08.2003
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    5
    Ich habe mir hier seit geraumer Zeit ein kleines Netzwerk
    eingerichtet.Aiportbasisstation und Airportexpress (WDS)
    Funktioniert auch alles einwandfrei .
    Jetzt wollte ich mit dem Airportdienstprogramm neu
    konfigurieren aber kann weder die Basisstation noch
    die Express automatisch finden ?? Ich wollte es jetzt mal manuell versuchen werde aber nach einer Adresse gefragt.
    Wo finde ich die Adresse bzw IP Adressen ???
    Danke für jede Hilfe .
    Gruss Mac
     
    mac, 01.11.2006
    #1
  2. mac

    mac Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.08.2003
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    5
    Kann keiner helfen ??
     
    mac, 01.11.2006
    #2
  3. dsquared

    dsquared MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2005
    Beiträge:
    743
    Zustimmungen:
    5
    notfalls mal per lan kabel verbinden dann geht immer...
     
    dsquared, 01.11.2006
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airportbasisstaion finden
  1. Leser
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    1.266
    smarti10
    09.03.2016
  2. BGHWOLF
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    707
    Stargate
    14.06.2015
  3. tomtomtom1
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    702
    tomtomtom1
    18.12.2010
  4. eteokles3
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    1.958
    Lehar79
    04.10.2010