Airportaussetzer unter Tiger ?

  1. eintausendstel

    eintausendstel Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2001
    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    32
    hallo an alle,

    seitdem ich tiger installiert habe, setzt die Airportverbindung (ich glaube die Karte) hin und wieder von einer sekunde zur nächsten aus.
    safari kann dann plötzlich nicht mehr laden und bietet ein diagnosemenü an.
    in dieser zeit ist das signal in der menüleiste voll da, ich kann aber keine verbindung zur station aufbauen, das dienstprogramm findet keine station.

    wenn ich das diagnosemenü in sfari ausführe ist die verbindung dann plötzlich wieder da. habe eben festgestellt, daß die verbindung auh wieder kommt, wenn ich airport kurz deaktiviere.

    hat jemand das gleiche problem ?
     
  2. eintausendstel

    eintausendstel Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2001
    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    32
    ... bin ich echt der einzige der sowas hat ? :(
     
  3. MC_Chili

    MC_Chili MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2004
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    1
    hallo,

    bei mir so ähnlich....

    konnte per airport zwar eine Verbindung zum Router aufbauen, netzwerktechnisch, bzw. Internet ging nicht, Airport setzte alle 20-30 Sek aus...lag an der WPA Verschlüsselung ! bei WEP funzt alles wieder...

    gab hier noch nen thread dazu http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=88584&highlight=tiger+airport

    hoffe das WPA läuft mit dem nächsten Update wieder :rolleyes:

    gruss
     
  4. eintausendstel

    eintausendstel Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2001
    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    32
    hmm? scheint doch was anderes zu sein, wie schon gesagt - ich hab keinerlei zugriff auf die stationen oder auf das netz - wenn ich die karte deaktiviere und wieder aktiviere ist alles wieder da.

    WPA hab ich gleich als erstes ausgestellt, mit und ohne das gleiche problem ...
     
  5. *angebissen*

    *angebissen* MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    1.581
    Zustimmungen:
    5
    Bei mir ist es genau anders.
    Hatte kleine Aussetzer unter Panther und jetzt ist alles bestens...
     
  6. Flooo

    Flooo MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2003
    Beiträge:
    3.327
    Zustimmungen:
    50
    Hi,

    Ich hatte das unter 10.8 schon, das äußerte sich so, das beim aufwachen aus dem Ruhezustand immer ca 30 sekunden unmöglich war ins Internet zu kommen, obwohl natürlich empfang und signal da war.

    Plötzlich war es dann weg, ich glaube mit dem letzten Update für Panther.

    Jetzt hab ichs auch wieder ! und das nervt total !

    Wenn jemand weis wie man die aussetzer wegbekommen kann.....

    Grüße,

    Flo
     
  7. Mann, du hattest schon 10.8?

    Wie hieß das? Gazelle? :D
     
  8. Eames

    Eames MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    14
    Bei mir läuft alles ohne Aussetzer :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airportaussetzer Tiger
  1. Rezgar
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    205
  2. Nikolai85
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    292
  3. nonpareille8
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    456
  4. gwamperter
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    920