Airport

  1. pennywise

    pennywise Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    hi there,

    ich wäre froh, wenn mir da jemand helfen könnte.
    beim airport-express gerät kann man doch über usb ein gerät anschliessen,
    das man dann über funk (airport) ansteuern kann. ist denn das mit einer externen hd nicht auch möglich? die funktioniert ja auch über usb?!

    besten dank :)
     
    pennywise, 30.04.2006
  2. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Nur Drucker und nichts anderes....siehe Suche.
     
    Hotze, 30.04.2006
  3. atc

    atcMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    4.608
    Zustimmungen:
    189
    Nein, geht nicht.
     
  4. liquid

    liquidMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    … über USB nicht,… m.E. gibt´s aber welche mit LAN,… das wär imho ne Möglichkeit.

    Greetz,…
     
    liquid, 30.04.2006
  5. pennywise

    pennywise Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    schade. aber besten dank :)
     
    pennywise, 30.04.2006
  6. hmanamh

    hmanamh

    Kann man jeden beliebigen USB Drucker, also auch den HP PSC1210, anschließen? Und funktioniert das auch mit Windows und Mac?
     
    hmanamh, 30.04.2006
  7. kannstemal

    kannstemal

    Funktioniert nur mit den Druckern, für die auch die Treiber in deinem System installiert sind. HP-Treiber sind aber im allgemeinen mit drin. Wenn man nicht genau den Drucker findet den man hat, kann man auf Automatik stellen, wobei dann der optimalste Druckertreiber vom System gewählt wird.

    Finden tut man den Drucker über Systemeinstellungen > Drucken&Faxen. Dort das +Zeichen drücken und den Drucker über Bonjour suchen und auswählen lassen.

    Zuvor muß der USB-Drucker aber an der Airportstation angeschlossen sein und in ihr als Netzwerkdrucker etabliert worden sein. Sonst rührt sich auf deinem Rechner gar nichts.
     
    kannstemal, 30.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport
  1. pauleckstein
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    330
    ferrismachtblau
    12.07.2017
  2. ngradert
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    270
    CubeiBook
    29.06.2017
  3. softdown3
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    672
    softdown3
    15.06.2017
  4. illbesonic
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    243
    Stargate
    04.06.2017
  5. Macschrauber
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    187
    TSMusik
    17.02.2017