AirPort

  1. mattesmusic

    mattesmusic Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2003
    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    3
    Hi,
    ich habe da mal ne Frage. Wir haben bei uns in der WG Arcor DSL 6000 inklusive Arcor DSL WLAN Modem 100. Dieses Teil ist nicht so geil und nun wollte ich mir die Airport Extreme Basisstation kaufen (Airport Extreme Karte schon im Powerbook vorhanden). Nun ist dir Frage ob ich mit der Basisstaion auch AirTunes nutzen kann oder ob ich mir noch die AirPort Express Station kaufen muss.
    Da mein Mitbewohner einen PC besitzt würde ich gerne wissen ob er auch AirTunes nutzen kann.

    Vielein dank im voraus.

    Gruß

    Matze
     
    mattesmusic, 14.11.2005
    #1
  2. xenayoo

    xenayoo MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Beiträge:
    2.109
    Zustimmungen:
    6
    Airtunes funktioniert nur mit der AirportExpress und der PC-User kann auch Airtunes nutzen - schließlich gibt es Tunes auch für PC. Gestattest du mir die Frage, weshalb du mit der Airport Extreme liebäugelst?
     
    xenayoo, 14.11.2005
    #2
  3. mattesmusic

    mattesmusic Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2003
    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    3
    Ich möchte meine Musiksammlung auch gerne im Wohnzimmer hören und müsste dazu ein Kabel von meinem Zimmer zum Wohnzimmer ziehen.

    Gruß Matthias
     
    mattesmusic, 15.11.2005
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - AirPort
  1. sebimaci2012
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    155
    Stargate
    11.06.2017
  2. Schokomilch
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    157
    Schokomilch
    05.06.2017
  3. TheManHimself
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    240
    Stargate
    04.06.2017
  4. flip3
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    583
    roedert
    09.03.2017
  5. TheManHimself
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    229
    TheManHimself
    10.03.2017