Airport zu dumm um zu verstehem frage

  1. Nixxx2

    Nixxx2 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2005
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    4
    Hallo,
    Kann mir bitte jemand den Unterschied zws. Airport Extreme und Express sagen? Auf der Appleseite sehe ich nicht durch ob sich der Express erübrigt wenn man Extreme hat.
    Danke
     
    Nixxx2, 11.01.2005
  2. stuart

    stuartMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2002
    Beiträge:
    3.127
    Zustimmungen:
    24
    AirPort Extreme ist eine Basisstation für Modem, 2x Netzwerk, USB und bis zu 5 oder mehr Computern. AirPort Express ist eine Lösung, um Musik zu streamen hin zu einer Stereoanlage oder auch zu einem Drucker.
     
    stuart, 11.01.2005
  3. RETRAX

    RETRAX

    Mit Airport Express kannst du zusätzlich Musik zu deiner Anlage streamen. Mit Airport Extreme hast du nur das ganz normales WLan.


    Gruss

    Retrax
     
    RETRAX, 11.01.2005
  4. Nixxx2

    Nixxx2 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2005
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    4
    Aha, alles klar danke schön
     
    Nixxx2, 11.01.2005
  5. Hag

    HagMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Sorry wenn ich meine Frage einfach dazwischen schiebe aber lohnt sich den eine extreme basis Station für ein WLan mit zwei rechnern und nem Drucker oder sollte man sich da lieber für ein Airpot express Lösung entscheiden ?
     
  6. kurare

    kurareMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    1.127
    Zustimmungen:
    0
    Die Extreme Basis lohnt sich nur dann, wenn Du ein 10/100BASE-T Ethernet-LAN-Anschluss brauchst oder mehr als 10 Benutzer oder einen Externen Antennenanschluss.
     
    kurare, 11.01.2005
  7. Hag

    HagMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    ah danke vielmals :)
     
  8. Mac_Neuling

    Mac_NeulingMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.12.2004
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    1
    Hi, man kann doch mittels eines DST-Modems mit 10/100-Ethernet-Lan- Anschluß (Standart-Ethernet) auch über Express surven, oder ?
     
    Mac_Neuling, 11.01.2005
  9. morten

    morten

    zu Airport Express:

    -Wenn man mehrere Rechner hat, kann man nur über Airport ins Internet.
    -Will man "kabelgebunden" ins Internet braucht man einen weiteren Router.
    -Der LANport der Express Station wird für das Modem gebraucht.
     
    morten, 11.01.2005
  10. Mac_Neuling

    Mac_NeulingMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.12.2004
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    1
    Also, DSL-Modem an Express anschließen und mit bis zu 10 Rechner über WLAN surven?
     
    Mac_Neuling, 11.01.2005
Die Seite wird geladen...