Benutzerdefinierte Suche

Airport WDS mit FRITZ!Box Fon WLAN 7170!?

  1. wuehlibae

    wuehlibae Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.10.2003
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    hi,

    ich hatte bisher ein ausgedehntes Airport_netz mit einer AirportExtreme-Basis als Router, einer AirportExtreme als Repeater und einer AirportExpress als weiterem Repeater.

    Jetzt hab ich eine neue FRITZ!Box Fon WLAN 7170. Die möchte ich als Router und WLAN Basis verwenden.

    Hab es einfach nicht hingekriegt, dass die Airports mit der Fritz können.

    Wie?

    MERCIIII!!

    wuehli
     
    wuehlibae, 11.07.2006
  2. dsquared

    dsquaredMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2005
    Beiträge:
    743
    Zustimmungen:
    5
    dsquared, 12.07.2006
  3. wuehlibae

    wuehlibae Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.10.2003
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    hi dsquared, der link hat mir schon weitergeholfen. mittlerweile läuft das netz. uff!

    zuerst habe ich den bisherigen router an die fritz per ethernet drangehängt.

    dann hab ich an der fritz ein zweites, neues WLAN eröffnet.
    An dieses habe ich dann – über das alte WLAN –*nach und nach die zwei repeater umgestellt. Das Problem war in erster linie, dass verschlüsselung nicht so recht wollte. WPA war ein reinfall. WEP 128 geht jetzt.

    merci
    wuehli
     
    wuehlibae, 13.07.2006
  4. wuehlibae

    wuehlibae Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.10.2003
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    aitport extreme base mit zwei ethernet-anschlüssen…

    … ist jetzt zu verkaufen.
    :D
    wuehli
     
    wuehlibae, 13.07.2006
  5. dsquared

    dsquaredMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2005
    Beiträge:
    743
    Zustimmungen:
    5
    ja mit airport geht nur wep sovieel ich weiss... desswegen lieber anfangs ersma ohne verschluesselung damit man weiss das es ueberhaupt funktioniert...

    was wollste denn fuer die station :)...
     
    dsquared, 13.07.2006
  6. wuehlibae

    wuehlibae Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.10.2003
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    wegen Verkauf

    ich guck mal bei eBucht und sammle, was preislich so geht. Ich versuchs dann erst mal hier und im Bekanntenkreis.

    Ich melde mich wieder!!

    @ dsquared: danke noch mal :)
    Airport allene kann WPA - die Fritz auch, aber beide nicht miteinander.

    Aber wie gesagt: WEP klappt ja, besser als nix.

    wuehli
     
    wuehlibae, 15.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport WDS FRITZ
  1. tomfaust
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.296
    tomfaust
    27.10.2013
  2. iparadroid
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.102
    Stargate
    07.05.2012
  3. jubr2
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    955
    AgentMax
    26.12.2011
  4. [jive]
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    3.377
    Stargate
    29.05.2011
  5. CRen
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    8.739
    lillebror
    08.11.2008