Benutzerdefinierte Suche

Airport Verbindungsproblem

  1. ricak

    ricak Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2004
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal....

    bin vor eingen Tagen von xp auf Ibook umgestiegen....bis hierhin alles gut :)

    Mein Problem ist.....habe Dsl und mir zum Book auch gleich die Airport Express
    Station gekauft....verbunden...leutet grün.....allerdings bekomme ich keine Verbindung ins Netz? Mit Pc über ppp...allerdings läuft es nicht am Book....?
    Kann jemand helfen.....für absoluten Mac Neuling ???

    Vielen Dank

    Schöne Grüße

    Holger
     
    ricak, 07.11.2004
  2. supermario

    supermariounregistriert

    Mitglied seit:
    12.04.2004
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    soweit ich das weiß dient die aiportexpress nur als ergänzung zu einem bestehenden netz. das heißt du mußt schon einen "kompatiblen" wlan router haben sonst geht da garnix...
    versuch doch erstmal mit dem ibook (airportkarte vorausgesetzt) und dem wlan router ins netz zugehen...
     
    supermario, 07.11.2004
  3. enemy

    enemyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    2
    stelle mal bei der airport die ip vergabe aus, findes du unter "netzwerk" den hacken wegmachen wo steht "ip-adresse gemeinsam nutzen"

    ich nehme an das du einen router hast, und wenn der hacken aktiv ist kann man die airport express auch als router einsetzen allerdings nur für wlan.
     
    enemy, 08.11.2004
  4. celsius

    celsiusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    4.064
    Zustimmungen:
    3

    airport express ist auch ein router! man braucht keinen extra router dazu kaufen!
    @ricak, hast du die airport express treiber installiert?, die sind auf express CD drauf, kannst du das programm airportAdmin ansteuern (unter dienstprogramme zufinden)?
     
    celsius, 08.11.2004
  5. enemy

    enemyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    2
    aber nur für wlan, er hat aber noch einen anderen pc
     
    enemy, 08.11.2004
  6. nicolas

    nicolasMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2003
    Beiträge:
    951
    Zustimmungen:
    1
    die extreme-basis hat afaik auch einen lan-port
     
    nicolas, 08.11.2004
  7. Granini

    GraniniMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2003
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Aber er hat doch Express und nicht Extreme.
     
    Granini, 08.11.2004
  8. nicolas

    nicolasMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2003
    Beiträge:
    951
    Zustimmungen:
    1
    oh... naja. dann nicht...:)
     
    nicolas, 08.11.2004
  9. enemy

    enemyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    2
    siehste......
     
    enemy, 08.11.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport Verbindungsproblem
  1. BigLion
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    477
    BigLion
    03.08.2015
  2. Aequalitas
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    365
    Roger2010
    18.05.2015
  3. Hubsibaer
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    330
    Hubsibaer
    19.03.2015
  4. Kraut55
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    401
    lostreality
    26.12.2014
  5. Develop
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    415
    Develop
    29.07.2005