AirPort Update verfügbar

Harro

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
29.01.2008
Beiträge
104
Hallo,

Version 5.3.1 ist verfügbar. Vielleicht hilft es einigen.

Gruß
Harro
 
Zuletzt bearbeitet:

marc2704

Aktives Mitglied
Mitglied seit
23.08.2005
Beiträge
10.693
Danke für den Hinweis. Werde es gleich laden und berichten.
 

avenue

Mitglied
Mitglied seit
12.02.2007
Beiträge
883
bei mir zeigt die software - aktualisierung kein uodate an (mac mini)
 

marc2704

Aktives Mitglied
Mitglied seit
23.08.2005
Beiträge
10.693
Hast du den eine Airport Basisstation?
 

tector

Mitglied
Mitglied seit
05.12.2006
Beiträge
98
Und was hat sich geändert??
Gibts jetzt endlich nen WLAN Timer?
 

marc2704

Aktives Mitglied
Mitglied seit
23.08.2005
Beiträge
10.693
In der Beschreibung von Apple steht:

Das AirPort-Basisstation-Update 2008-001 umfasst allgemeine Fehlerbehebungen und Kompatibilitätsaktualisierungen für folgende Programme:
- AirPort-Dienstprogramm
- AirPort-Laufwerksprogramm
- AirPort-Basisstation-Agent
 

Harro

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
29.01.2008
Beiträge
104
In der Beschreibung von Apple steht:

Das AirPort-Basisstation-Update 2008-001 umfasst allgemeine Fehlerbehebungen und Kompatibilitätsaktualisierungen für folgende Programme:
- AirPort-Dienstprogramm
- AirPort-Laufwerksprogramm
- AirPort-Basisstation-Agent
Hallo Marc2704,

aber zumindest diese Komponente läuft doch auf dem Rechner. Jedenfalls wird mir hier die neue Version angezeigt. Also vielleicht doch eine Verbesserung für einige.

Gruß
Harro
 

csb

Aktives Mitglied
Mitglied seit
06.04.2004
Beiträge
3.005
Läuft TimeMachine jetzt mit USB-Festplatten an der AirPortExtreme?
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: Toddehawk

csb

Aktives Mitglied
Mitglied seit
06.04.2004
Beiträge
3.005
Kann das mal jemand probieren, meine Externe ist gerade beim Hersteller zur Reparatur. :(

Danke!

Gruß Sebastian
 

Jabba

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21.11.2003
Beiträge
4.499
Ups!
Habs gerade installiert und folgendes festgestellt:
Bei der "Zusammenfassung" steht jetzt bei mir unter "Drahtlose Clients": 0
?
Ich bin doch mit meinem iMac gerade verbunden? Und mein ATV normal auch? Da stand auch immer ne 2, bzw. dachte ich immer, dass dort die die Anzahl der mit Airport verbundenen Geräte steht?
 

csb

Aktives Mitglied
Mitglied seit
06.04.2004
Beiträge
3.005
Bei mir unter "Drahtlose Clients": -

Mon Dieu!

Und nu?
Sofort den Support anrufen!
:)
 
Oben