AirPort Update verfügbar

Diskutiere das Thema AirPort Update verfügbar im Forum Netzwerk-Hardware.

  1. Harro

    Harro Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    29.01.2008
    Hallo,

    Version 5.3.1 ist verfügbar. Vielleicht hilft es einigen.

    Gruß
    Harro
     
  2. marc2704

    marc2704 Mitglied

    Beiträge:
    10.680
    Zustimmungen:
    563
    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Danke für den Hinweis. Werde es gleich laden und berichten.
     
  3. avenue

    avenue Mitglied

    Beiträge:
    883
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    12.02.2007
    bei mir zeigt die software - aktualisierung kein uodate an (mac mini)
     
  4. marc2704

    marc2704 Mitglied

    Beiträge:
    10.680
    Zustimmungen:
    563
    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Hast du den eine Airport Basisstation?
     
  5. avenue

    avenue Mitglied

    Beiträge:
    883
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    12.02.2007
    nööö.
    ich dachte, das wär ein update für die airport karte im mac...
     
  6. Harro

    Harro Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    29.01.2008
    Nein, nur einen iMac und Netgear-Router. Es ist das AirPort - Dienstprogramm.

    Gruß
    Harro
     
  7. Harro

    Harro Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    29.01.2008
    ... ist es ja!

    Gruß
    Harro
     
  8. marc2704

    marc2704 Mitglied

    Beiträge:
    10.680
    Zustimmungen:
    563
    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Ne, ist nur für die Basisstation.

    Installation ist ohne Probleme verlaufen :)
     
  9. tector

    tector Mitglied

    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    05.12.2006
    Und was hat sich geändert??
    Gibts jetzt endlich nen WLAN Timer?
     
  10. avenue

    avenue Mitglied

    Beiträge:
    883
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    12.02.2007
    2 aussagen...
     
  11. Harro

    Harro Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    29.01.2008
    verstehe ich nicht. Ich habe keine Apple Basisstation....
     
  12. marc2704

    marc2704 Mitglied

    Beiträge:
    10.680
    Zustimmungen:
    563
    Mitglied seit:
    23.08.2005
    In der Beschreibung von Apple steht:

    Das AirPort-Basisstation-Update 2008-001 umfasst allgemeine Fehlerbehebungen und Kompatibilitätsaktualisierungen für folgende Programme:
    - AirPort-Dienstprogramm
    - AirPort-Laufwerksprogramm
    - AirPort-Basisstation-Agent
     
  13. THX for Info :)
     
  14. Harro

    Harro Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    29.01.2008
    Hallo Marc2704,

    aber zumindest diese Komponente läuft doch auf dem Rechner. Jedenfalls wird mir hier die neue Version angezeigt. Also vielleicht doch eine Verbesserung für einige.

    Gruß
    Harro
     
  15. csb

    csb Mitglied

    Beiträge:
    2.942
    Zustimmungen:
    24
    Mitglied seit:
    06.04.2004
    Läuft TimeMachine jetzt mit USB-Festplatten an der AirPortExtreme?
     
  16. isch220

    isch220 Mitglied

    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    18
    Mitglied seit:
    08.12.2004
    Das würde mich auch brennend interessieren :)
     
  17. Ich denke, dazu bedarf es eines Firmwareupdates ... aber vielleicht ist das nur der erste Schritt?
     
  18. csb

    csb Mitglied

    Beiträge:
    2.942
    Zustimmungen:
    24
    Mitglied seit:
    06.04.2004
    Kann das mal jemand probieren, meine Externe ist gerade beim Hersteller zur Reparatur. :(

    Danke!

    Gruß Sebastian
     
  19. Jabba

    Jabba Mitglied

    Beiträge:
    4.501
    Zustimmungen:
    110
    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Ups!
    Habs gerade installiert und folgendes festgestellt:
    Bei der "Zusammenfassung" steht jetzt bei mir unter "Drahtlose Clients": 0
    ?
    Ich bin doch mit meinem iMac gerade verbunden? Und mein ATV normal auch? Da stand auch immer ne 2, bzw. dachte ich immer, dass dort die die Anzahl der mit Airport verbundenen Geräte steht?
     
  20. csb

    csb Mitglied

    Beiträge:
    2.942
    Zustimmungen:
    24
    Mitglied seit:
    06.04.2004
    Bei mir unter "Drahtlose Clients": -

    Mon Dieu!

    Und nu?
    Sofort den Support anrufen!
    :)
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...