Airport und WLan

Dieses Thema im Forum "Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von don_mac, 08.08.2003.

  1. don_mac

    don_mac Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.06.2003
    Hi Leute,

    Kurze Anfängerfrage:

    Ist es mit Airport möglich in jedes beliebige WLan reinzukommen, ob jetzt Win oder Mac (Zugangsberechtigung vorrausgesetzt) ???

    PS: Hab eine geile Seite gefunden mit Downloads für Macprogramme:

    Versionstracker

    carro
     
  2. Wuddel

    Wuddel Mitglied

    Beiträge:
    3.763
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    26.05.2002
  3. freeek!

    freeek! Mitglied

    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.11.2002
    sorry!

    Hi don_mac!

    Sorry, aber das kann ich mir nich verkneifen :D
    Schon mal die Suchfunktion probiert?! :D 275 Einträge zu Versiontracker, also nicht mehr so ganz neu :D

    Nichts für ungut!
     
  4. don_mac

    don_mac Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.06.2003
    Uuuuuuuppps....

    OK, OK Freeeeeeeek, mein Fehler....

    Bin noch bissle (Apple)grün hinter den Ohren...:rolleyes:
     
  5. freeek!

    freeek! Mitglied

    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.11.2002
    kein Problem!

    Hey don_mac!

    Kein Probelm ... bin ja selber erst vor 7 Monaten geswitcht :D
    Aber diesen Insider-Hinweis mit versiontracker.com musst ich einfach was schreiben! :D
     
  6. vilas

    vilas Mitglied

    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    24.01.2003

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.