Airport Station aus USA?

Dieses Thema im Forum "Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von dryhabanero, 12.03.2003.

  1. dryhabanero

    dryhabanero Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    26.12.2002
    Hi Leute,

    weiss einer ob die airport-base-station aus USA hier auch funktioniert? Nachdem ich öfter in USA bin und sie drüben deutlich billiger ist (ca. €180.- ohne modem), würde ich sie mir gerne dort kaufen – jedoch sollte sie schon hier wie dort funktionieren. Falls ja, gibt es sonstige Anschlüsse die geändert werden müssen (Strom)?

    Oder – gibt es hier Bezugsadressen die ebenso günstig sind?

    Danke für jeden Tipp!

    dryhabanero

    --

    Freiheit ist irrelevant, Selbstbestimmung ist irrelevant. Unterwerfen sie sich.

    Borg
     
    Anzeige
  • dryhabanero

    dryhabanero Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    26.12.2002
    ...update:

    Weihnachten bin ich wieder drüben, inzwischen wäre es eine Airport extreme mit 3 Karten.

    Also, weiß nun einer ob's die Teile hier auch tun????

    --dryhabanero
     
  • Grady

    Grady MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    25.04.2003
    Da die Airport-Stationen alle mit dem gleichen Standard arbeiten (IEEE 802.11g), müssten amerikanische und deutsche Modelle zusammenarbeiten können.

    Einzig die maximale Feldstärke könnte variieren, da hierzulande die RegTP bestimmt etwas anderes festlegt als die FCC (www.fcc.gov). Man hat somit das Problem, dass importierte amerikanische Geräte keine Zulassung durch die RegTP haben und illegal wären. Wie gesagt, wären. ;)
    Früher war die gute alte Post eh gegen alles und jeden und hat nur wenig zugelassen. Da konnte ein japanischer Anrufbeantworter schon illegal sein.

    Lesestoff: http://www.google.de/search?hl=de&i...ansmission+levels+fcc&btnG=Google+Suche&meta=
     
  • Magicq99

    Magicq99 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.880
    Zustimmungen:
    273
    Mitglied seit:
    18.05.2003
    Es könnte aber auch Probleme mit dem Netzteil geben. Von der Spannung her sollte das kein Problem sein, Apples Netzteile arbeiten glaube ich unter beiden Netzen. Aber der Stecker ist ein anderer. Ob man den so einfach austauschen kann?
     
    Anzeige
  • Kheldour

    Kheldour MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.143
    Zustimmungen:
    30
    Mitglied seit:
    03.05.2003
    Habe gerade mein AirPort-Extrem-Netzteil geprüft. Läuft unter 100-230V, also auch in USA, respektive in Europa. Das Kabel ist ein 'normales' "Braun"kabel, also für einige €-Cent hier zu besorgen.....


    Fazit: KAUFEN, KAUFEN, KAUFEN.....aber lass die Verpackung drüben. ;)
     
  • dryhabanero

    dryhabanero Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    26.12.2002
    Anzeige
  • Die Seite wird geladen...
    Ähnliche Themen - Airport Station USA? Forum Datum
    Airport Extrem Basis Station macht kein Passwort Reset Netzwerk-Hardware 18.08.2014
    AirPort Express Base Station Netzwerk-Hardware 09.03.2014
    Fragen zu Airport Base Station Graphite Netzwerk-Hardware 15.11.2013
    AirPort Extreme Base Station "zirpt"/"knistert" - Was ist da los? Netzwerk-Hardware 28.04.2013
    Airport Express Station "hängt" Netzwerk-Hardware 26.12.2010
    AirPort Station zerstört externe Festplatte Netzwerk-Hardware 04.06.2010
    Airport Extreme Station schaltet Funk ab :-( Netzwerk-Hardware 21.04.2010
    Airport Base station Snow mit Snow Leopard? Netzwerk-Hardware 14.11.2009
    Netzwerk mit Airport Extreme Base Station Netzwerk-Hardware 19.07.2009
    Airport Base Station Netzwerk-Hardware 24.04.2009