Airport springt nicht an

  1. stadtkind

    stadtkind Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.10.2003
    Beiträge:
    4.560
    Zustimmungen:
    11
    Wenn ich mit meinem iBook (inkl. Airport Extrem) auf die Terasse gehe, ist von den 3 Strichen der Signalanzeige noch einer übrig. So weit so gut, ich bin ganz zufrieden damit, auch mit der Geschwindigkeit.

    Jetzt aber: wenn das iBook in den Ruhezustand geht oder zugeklappt wird und man weckt es wieder, wird die Graphite Basisstation nicht gefunden! Selbst manuelles Einwählen (über "Andere...") klappt nicht. Habe unter Panther alle Updates geladen.

    Woran liegts, kann jemand helfen oder hat ähnliche Probleme?

    Merci ...
     
    stadtkind, 20.05.2004
    #1
  2. stadtkind

    stadtkind Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.10.2003
    Beiträge:
    4.560
    Zustimmungen:
    11
    So, ich schieb das mal wieder nach oben.

    Kann mir wirklich niemand sagen, was das Problem ist? Evtl. ist es ja nur eine Einstellungssache ...
     
    stadtkind, 21.05.2004
    #2
  3. Stargate

    Stargate MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2002
    Beiträge:
    7.704
    Zustimmungen:
    571
    "Zuletzt verwendetes Netzwerk" unter Airport auf diesem Rechner einstellen.
     
    Stargate, 22.05.2004
    #3
  4. r.tosh

    r.tosh MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2003
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    ich glaube da haben alle das gleiche problem (ich auch)mit der graphite base.

    nur durch steckerziehn kann mans wieder hinkriegen...:rolleyes:

    genauso wenn du dir grosse daten ziehst, bricht die verbindung einfach ab.
    mit kabel gehts aber sehr gut, und dazu wird dir auch geraten, wenn man grosse dateien hin und her schiebt.

    aber zu diesem thema gibts unendlich vieles über die suchfunktion............:o
     
    r.tosh, 22.05.2004
    #4
  5. KalAidO

    KalAidO MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    4
    Hab das Problem ab und zu auch mit 3com Router.
    Bei mir hilft es Airport kurz abzuschalten - einschalten und ein paar Mal auf den Signalbalken zu klicken. Danach findet es die Base wieder und es kann weiter gehen.

    Greetz
     
    KalAidO, 22.05.2004
    #5
  6. stadtkind

    stadtkind Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.10.2003
    Beiträge:
    4.560
    Zustimmungen:
    11
    Naja, drinnen funktioniert alles reibungslos. Airport wird nur nicht von der Terasse aus gefunden!?
     
    stadtkind, 22.05.2004
    #6
  7. HAL

    HAL

    Ist die Firmware der Graphit-Airportstation auf dem neuesten Stand ?!
     
    HAL, 22.05.2004
    #7
  8. stadtkind

    stadtkind Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.10.2003
    Beiträge:
    4.560
    Zustimmungen:
    11
    V3.84

    Wenn es neuere gibt - wo find ich die, wie schieb ich sie rüber?
     
    stadtkind, 22.05.2004
    #8
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport springt
  1. sebimaci2012
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    156
    Stargate
    11.06.2017
  2. Schokomilch
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    158
    Schokomilch
    05.06.2017
  3. TheManHimself
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    242
    Stargate
    04.06.2017
  4. flip3
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    584
    roedert
    09.03.2017
  5. da phil
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    954
    mariamare
    19.11.2010