Airport: Site wird manchmal nicht gefunden trotz Verbindung

  1. Dolo

    Dolo Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2003
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    ich habe seit dem 29.10. meinen iMac G5 und bin über Airport Extreme Karte mit einem Netgear-Router verbunden. Normalerweise funzt alles wie es sollte, manchmal (scheinbar zufällig und trotz stehender WLAN Verbindung) zeigt mir Safari beim Laden von Websites jedoch an, es könnte die Internetseite nicht öffnen :( Versuche ich es noch einmal klappt es dann ohne Probleme.

    Kennt jemand dieses Problem und kann mir helfen?
    Irgendwelche Lösungsvorschläge?

    Danke im Voraus und Grüße,

    Christian :)
     
    Dolo, 08.12.2004
    #1
  2. Macianer4ever

    Macianer4ever MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2003
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Dolo,
    ich weiß zwar nicht, was Du für ne Internetverbindung hast, aber ich hatte ein ähnliches Problem wie Du, hatte nen ISDN Anschluss(DrayTek Router) und wollte mich mit 2 Leitungen einwählen. Immer, als ich das versucht habe, mich mit den zwei Leitungen einzuwählen, hatte ich genau die selben Probleme mit Safari und dem Seiten Öffnen, wie Du. LimeWire & Co. ham trotzdem gefuntzt. Sobald ich auf eine Leitung umgeschaltet hab, ging alles wieder mit Safari einwandfrei.
    Vielleicht hatts Dir nen Bisschen weitergeholfen,
    Viele Grüße
    Macianer4ever
     
    Macianer4ever, 08.12.2004
    #2
  3. Hemi Orange

    Hemi Orange MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2004
    Beiträge:
    3.346
    Zustimmungen:
    523
    Das Problem hab ich auch schon länger. Wenn ich einen Link anklicke liefert Safari eine Fehlermeldung.
    Bestätige ich die Adresse oben in der Leiste mit <enter>, wird die Site ganz normal geladen.

    Hier: Powerbook mit 10.3.6, Safari 1.2.4, Airport graphite
     
    Hemi Orange, 08.12.2004
    #3
  4. Dolo

    Dolo Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2003
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Scheinst wohl das gleiche Problem zu haben Hemi.

    Hmm, mal überlegen was ich machen werde...

    Airportkarte zurückschicken und brav verkabeln

    oder

    warten und hoffen ;)

    Grüße Dolo
     
    Dolo, 08.12.2004
    #4
  5. Schomo

    Schomo MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2001
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Ip 6

    ACHTUNG,

    hab meinen alten Text rausgeschmissen.

    Es geht so:
    Netzwerkverbindung öffnen. Im Eintrag DNS die IP Adresse vom Router (Airport) und in der 2. Zeile die DNS vom Provider eingebn. fertig. Alles läuft jetzt.

    Hab das gerade bei mir ausprobiert.

    Gruß Schomo
     
    Schomo, 08.12.2004
    #5
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport Site manchmal
  1. sebimaci2012
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    156
    Stargate
    11.06.2017
  2. Schokomilch
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    158
    Schokomilch
    05.06.2017
  3. TheManHimself
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    241
    Stargate
    04.06.2017
  4. flip3
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    583
    roedert
    09.03.2017
  5. anhe
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    2.792
    anhe
    26.09.2013