Benutzerdefinierte Suche

AirPort Signalstärke

  1. muffin

    muffin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.07.2003
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,
    ich habe gestern eine gebraucht gekaufte AirPort Karte in ein etwas betagteres iBook (Damenhandtasche!) eingebaut und versuche über meinen T-Sinus 130 DSL Router schnurlos ins Netz zu kommen. Klappte nur manchmal und nur, wenn ich das Ding direkt vor den Router stellte. Die selbe Karte in meinen iMac eingebaut funktioniert zwar, aber die Signalstärke in der Menüleiste wird auch nur mit 2 Balken angezeigt. Hat jemand ne Erklärung oder kann mir einen Tip geben, wie ich rausfinde, ob es an der Karte, am Router oder an sonstwelchen Einflüssen liegt???

    Danke schonmal

    Uli
     
    muffin, 12.07.2003
  2. Electric Monk

    Electric MonkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2003
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    7
    Du hast aber schon die Antenne ordentlich eingesteckt, oder?
     
    Electric Monk, 15.07.2003
  3. muffin

    muffin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.07.2003
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    erledigt

    ist abgewickelt,
    die freundlichen Jungs von der Telekom haben mir einen neuen Router zuschickt, alles paletti.
    danke für den Tipp miit der Antenne .....
     
    muffin, 18.07.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - AirPort Signalstärke
  1. joli1234
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    50
  2. Claus_ak18
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    509
    Stargate
    10.10.2007
  3. Uria aalge
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    637
    Uria aalge
    31.07.2007
  4. MorrisMC
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.207
    Bobby68
    11.01.2007
  5. rudolf1
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    682
    rudolf1
    09.01.2005