Benutzerdefinierte Suche

Airport selbst einbauen?

  1. Alidey

    Alidey Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    kurz: Ich überlege mir einen gebrauchten iMac zulegen.
    Da diese ja leider nur sehr selten über eine AirPort-Karte verfügen bräuchte ich eine solche extra!
    Kann ich diese selber einbauen oder sollte das ein Gravis-Shop meines Vertrauens übernehmen?

    Selbes gilt für den RAM...:rolleyes:

    Danke!
     
    Alidey, 19.11.2003
  2. Dr. Zoidberg

    Dr. ZoidbergMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.08.2003
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    2
    geht ganz einfach: reinstecken! beim ram musst du nur drauf achten, dass es der richtige für deinen mac ist!
    beste
     
    Dr. Zoidberg, 19.11.2003
  3. Alidey

    Alidey Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    0
    Super, vielen Dank!
    Jetzt muss ich nur noch den passenden gebrauchten Mac finden...!
     
    Alidey, 19.11.2003
  4. Dr. Zoidberg

    Dr. ZoidbergMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.08.2003
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    2
    ...na denn hau mal rein!
    wie du das einbaust müsste eigentlich auch bebildert im handbuch stehen, sonst auf der apple-hp!
    viel glück bei der suche...
     
    Dr. Zoidberg, 19.11.2003
  5. Mr. D

    Mr. DMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
     

    Ja, kann ich bestätigen, steht alles im Handbuch. RAM und Airport sind beim iMac auch die einzigen Komponenten, die Du selber einbauen darfst ohne Garantieverlust.
    Rechner auf die Seite legen, unten den Deckel abschrauben (4 Schrauben) und dann hast Du genau den freien RAM-Slot und den Airport Steckplatz vor Dir.
    Super einfach!
     
    Mr. D, 19.11.2003
  6. Alidey

    Alidey Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar, danke ihr beiden!
    Wollte mich nur absichern, dass ich nicht noch bei Gravis irgendwa machen lassen muss.

    Und wegen der Suche:
    Man beachte mien Signatur!!!:cool:
     
    Alidey, 19.11.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport selbst einbauen
  1. zerlett
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    572
    MacMac512
    08.03.2017
  2. Hoffi
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    217
  3. JoNeBerlin
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    307
    JoNeBerlin
    07.03.2016
  4. Korgo
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    877
  5. manulito88
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    528
    manulito88
    16.06.2013