Airport reset ohne Neustart?

  1. autolycus

    autolycus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.04.2005
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    87
    Hallo,

    mein iBook verliert ab und zu (ca. 1 mal pro Woche) die W-Lan Verbindung zur FritzBox. Danach wird die Box nicht mehr gefunden. Bis jetzt hat immer nur ein OSX Neustart das Problem behoben. Gibt es eine Möglichkeit Airport zurück zu setzen ohne das System neu zu starten?
     
    autolycus, 06.10.2005
  2. eXiNFeRiS

    eXiNFeRiSMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2005
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    46
    Airport deaktivieren und danach wieder aktivieren hilft nicht?
     
    eXiNFeRiS, 06.10.2005
  3. autolycus

    autolycus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.04.2005
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    87
    Nö, leider funktioniert das nicht ...
     
    autolycus, 06.10.2005
  4. autolycus

    autolycus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.04.2005
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    87
    *hochschieb* :)
     
    autolycus, 07.10.2005
  5. Jabba

    JabbaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Beiträge:
    4.458
    Zustimmungen:
    109
    Schon mal die fritzBox resettet? (Sofern das geht)
    Ich hatte auch mal Probs mit dem WLAN, bis ich endlich auf die Idee gekommen bin, die Airport Extreme zu resetten... und es ward wunderbar und läuft und läuft...
     
    Jabba, 07.10.2005
  6. autolycus

    autolycus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.04.2005
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    87
    Ja, die Fritzbox habe ich resettet. Aber es liegt nicht an der Box. AP zeigt mir das Netz nicht mehr an. Nach einem Neustart des iBook gehts auch wieder ohne Probleme für 1 Woche ...
     
    autolycus, 07.10.2005
  7. Khamelion

    KhamelionMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    124
    Gibt es echt keine Möglichkeit Airport zu resetten?
     
    Khamelion, 12.05.2007
  8. funkmasta

    funkmastaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    4
    Schonmal folgendes probiert?

    - Airport deaktivieren
    - Die Airport-Einstellungen-Datei löschen (Kann Dir den genauen gerade net sagen)
    such mal mit spotlight nach Airport, dann weißt Du schon was ich meine :)
    - Airport wieder aktivieren!?
     
    funkmasta, 03.06.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport reset Neustart
  1. Aehne
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    391
    icetiger991
    18.08.2014
  2. nicolas-eric
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.352
    nicolas-eric
    30.05.2011
  3. topal
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    6.585
  4. ponG87
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.104
    moranibus
    18.12.2007
  5. kugelfisch
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    433
    kugelfisch
    07.03.2006