Airport Reichweite

  1. oratus

    oratus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2004
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    gibt es eine Möglichkeit das ich die Reichweite erhöhen kann?
    geht da was bei denn Einstellungen?

    MFg
    Olivier
     
    oratus, 23.04.2004
  2. jokkel

    jokkelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    3.692
    Zustimmungen:
    7
    Man kann externe Richtantennen dranbauen, wie z.B. EXtendAir von Dr. Bott

    Was auch Hilft, ist die Station aus dem Keller zu holen und woanders hinzustellen. Bei den Standorten heisst es einfach experimetieren.
     
    jokkel, 23.04.2004
  3. oratus

    oratus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2004
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    0
    was für Einstellungen muss ich machen das ich die beste Reichweite erreichen werde?
    z.B. das max. 54 m.
     
    oratus, 23.04.2004
  4. Schattenmantel

    SchattenmantelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2002
    Beiträge:
    1.752
    Zustimmungen:
    1
    für die 54m nimmst du deine Station, ein ewiglanges Internetkabel, und nen Stromgenerator.

    Dann gehst du zum Bauer aufs Feld wo du absolut keine Störungen hast. Dann bekommste die 54m :D
     
    Schattenmantel, 23.04.2004
Die Seite wird geladen...