Airport Probleme

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von Jordan2Delta, 05.07.2006.

  1. Jordan2Delta

    Jordan2Delta Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.104
    Zustimmungen:
    32
    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Hey Leute,

    ich habe ein merkwürdiges Problem ;-(

    Ich gehe über Airport ins Netz und habe einen Netgear Router. Die Verbindung ist auch super. Nur leider bricht die Internetverbindung dauernd ab, das passiert aber nur an meinem macbook alle anderen pc´s haben diese probleme nicht, also kann es nicht am Internet liegen.

    Die Airportverbindung bleibt bestehen aber ich komm halt nicht mehr ins I-Net. Wenn ich dann Airport neustarte funktioniert es wieder für einige Minuten und dann gehts wieder von vorne los.

    Habe IP Adresse und DNS manuell zugewiesen.

    Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen

    MFG Marcel
     
  2. moranibus

    moranibus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.530
    Zustimmungen:
    184
    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Hi,
    probiere das hier mal.
    LG
     
  3. Jordan2Delta

    Jordan2Delta Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.104
    Zustimmungen:
    32
    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Hey,

    vielen Dank. Funktioniert jetzt einwandfrei.

    Bye Marcel
     
  4. moranibus

    moranibus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.530
    Zustimmungen:
    184
    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Na, super!
     
  5. Codman

    Codman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    21.10.2005
    *beneid*
     
  6. moranibus

    moranibus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.530
    Zustimmungen:
    184
    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Hast du wirklich meine Tipps genauso befolgt, wie sie unter dem Link aufgeführt sind? In deinem Thread schreibt dir ja rOy, dass da was von Keychain (Schlüsselbund) steht...ich würde das nochmals durchführen und den Schlüsselbundeintrag für dein Netz löschen (erst aus dem Airport, dann deaktivieren, dann erst Schlüsselbund aufmachen, Netzwerk rauslöschen, neu starten, Netz neu eintragen).
    LG
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen