Airport Probleme

  1. Jordan2Delta

    Jordan2Delta Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    1.106
    Zustimmungen:
    32
    Hey Leute,

    ich habe ein merkwürdiges Problem ;-(

    Ich gehe über Airport ins Netz und habe einen Netgear Router. Die Verbindung ist auch super. Nur leider bricht die Internetverbindung dauernd ab, das passiert aber nur an meinem macbook alle anderen pc´s haben diese probleme nicht, also kann es nicht am Internet liegen.

    Die Airportverbindung bleibt bestehen aber ich komm halt nicht mehr ins I-Net. Wenn ich dann Airport neustarte funktioniert es wieder für einige Minuten und dann gehts wieder von vorne los.

    Habe IP Adresse und DNS manuell zugewiesen.

    Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen

    MFG Marcel
     
    Jordan2Delta, 05.07.2006
  2. moranibus

    moranibusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    4.531
    Zustimmungen:
    184
    Hi,
    probiere das hier mal.
    LG
     
    moranibus, 05.07.2006
  3. Jordan2Delta

    Jordan2Delta Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    1.106
    Zustimmungen:
    32
    Hey,

    vielen Dank. Funktioniert jetzt einwandfrei.

    Bye Marcel
     
    Jordan2Delta, 05.07.2006
  4. moranibus

    moranibusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    4.531
    Zustimmungen:
    184
    Na, super!
     
    moranibus, 05.07.2006
  5. Codman

    CodmanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2005
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    1
    *beneid*
     
    Codman, 05.07.2006
  6. moranibus

    moranibusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    4.531
    Zustimmungen:
    184
    Hast du wirklich meine Tipps genauso befolgt, wie sie unter dem Link aufgeführt sind? In deinem Thread schreibt dir ja rOy, dass da was von Keychain (Schlüsselbund) steht...ich würde das nochmals durchführen und den Schlüsselbundeintrag für dein Netz löschen (erst aus dem Airport, dann deaktivieren, dann erst Schlüsselbund aufmachen, Netzwerk rauslöschen, neu starten, Netz neu eintragen).
    LG
     
    moranibus, 05.07.2006
Die Seite wird geladen...