Benutzerdefinierte Suche

Airport-Problem!

  1. stivi87

    stivi87 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2006
    Beiträge:
    1.497
    Zustimmungen:
    52
    Hallo,

    habe meinen neuen iMac über einen Netgear WGR614 Router mit dem Internet verbunden. An den Router ist direkt per LAN-Kabel ein PC mit Win XP angeschlossen. Sobald der XP-Rechner eingeschaltet wird und ins Netz geht, komme ich mit meinem Mac nicht mehr ins Internet. Die Verbindung zum Router wird nach kurzer Zeit getrennt. Woran könnte das liegen? Müssen irgendwelche Einstellung verändert werden?

    Danke für Hilfe!
     
    stivi87, 03.10.2006
  2. stivi87

    stivi87 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2006
    Beiträge:
    1.497
    Zustimmungen:
    52
    Kann mir da keiner helfen?
     
    stivi87, 03.10.2006
  3. MacMännchen

    MacMännchenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.10.2006
    Beiträge:
    2.877
    Zustimmungen:
    213
    was heisst, die Verbindung wird nach kurzer Zeit getrennt?
    Kommst du während dieser Zeit ins Internet?

    Hast du DHCP auf dem Router und den Rechnern konfiguriert?
     
    MacMännchen, 03.10.2006
  4. eintausendstel

    eintausendstelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2001
    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    32
    mal 'ne ganz dumme frage .... du hast die einwahldaten für dein DSL aber schon auf dem router eingegeben und wählst dich nicht mit dem PC ein - oder ?
     
    eintausendstel, 04.10.2006
  5. stivi87

    stivi87 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2006
    Beiträge:
    1.497
    Zustimmungen:
    52
    na klar sind die einwahldaten auf dem router eingegeben. der router hat vorher 3 jahre unter windows funktioniert. DHCP ist auf dem router aktiviert

    EDIT: Hat sich erledigt. Hab mir einfach einen neuen Router gekauft und alle meine Netzwerkprobleme sind gelöst.
     
    stivi87, 04.10.2006
  6. peppermint

    peppermintMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    7.366
    Zustimmungen:
    85
    hab das passwort meines speedport routers verloren und viele ports manuell geregelt. wie kann ich es wieder bekommen?
     
    peppermint, 09.10.2006
  7. MacMännchen

    MacMännchenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.10.2006
    Beiträge:
    2.877
    Zustimmungen:
    213
    kenne jetzt speziell deinen Router nicht.

    Normalerweise bleibt dir nichts anderes übrig, als den Router per reset wieder in die Werkseinstellungen zu versetzen, dann kannst du ein neues (oder das alte) PW vergeben.

    Falls du vorher die Einstellungen gesichert hattest, brauchst du sie nur wieder auf den Router aufspielen.
     
    MacMännchen, 10.10.2006
Die Seite wird geladen...