Airport Problem mit T-Sinus

  1. Sick

    Sick Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    habe folgendes Problem.Wollt mein PB G4 mit meinem WLan Router "T-Sinus 154 Basic SE" über Airport verbinden.
    Das PB erkennt den Router ohne Probleme.Ich habe auch vollen Empfang und kann sogar auf das konfig. Programm des Routers über Firefox am PB zugreifen, komme aber trotzdem nicht ins Internet wenn ich den Browser öffne.
    Bin langsam am verzweifeln, weiß nicht ob ich irgendwas vergessen hab oder mich einfach zu blöd anstelle.

    Hoffe mir kann irgendjemand n Tip geben....

    Thx.....
     
    Sick, 18.05.2006
    #1
  2. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Aktuellste Firmware auf dem Router?
    Nutzt du MacOS 10.4.x?

    Dann versuch mal, die DNS-Server am Mac manuell einzutragen.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 18.05.2006
    #2
  3. Sick

    Sick Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Also ich nutze z.Z. Mac OS 10.3.9
    Firmware vom Router müsste die Aktuelle sein.
    Wie müsste den die DNS Nr. ungefähr aussehen bzw. wo finde ich die, hab schon im konfig. Programm vom Router nachgeschaut, finde aber keine...

    Thx...
     
    Sick, 18.05.2006
    #3
  4. Badener

    Badener

    Ist der 154 Sinus auch im Internet? Richtige Zugangsdaten eingegeben? Hat er sich verbunden?

    WEP oder WPA an? MAC-Filter? usw.

    Gib mal mehr Infos....
     
    Badener, 18.05.2006
    #4
  5. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Die bekommst du eigentlich von deinem Provider... welcher ist es denn überhaupt?

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 18.05.2006
    #5
  6. Sick

    Sick Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Also, zugangsdaten sind eingegeben.
    Hab auc noch n WinLaptop,der über Kabel problemlos ins Netz geht.
    Die Verschlüsselung hab ich erst ma aus gelassen, da ich erst mal versuchen wollte ob mein PB überhaupt ins Netz geht.
     
    Sick, 18.05.2006
    #6
  7. Sick

    Sick Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ach ja mein Provider ist freenet....
     
    Sick, 18.05.2006
    #7
  8. Badener

    Badener

    Über Kabel hat ja nix zu sagen. Kommt dein Win-Rechner über WLAN ins Internet?
    Wenn ja müssen wir gucken, wo der Fehler am Mac ist.
    Wenn nein, liegt es an der Internetverbindung.....
     
    Badener, 18.05.2006
    #8
  9. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Dann probier mal am Mac diese beiden Nameservereinträge:

    62.104.191.241
    62.104.196.134

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 18.05.2006
    #9
  10. Sick

    Sick Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    So hab jetzt mal eine WirelessCard installiert und ich erhalte keine Verbindung zu meinem Modem oder dem Konfigurationsmenü. Er zeigt mir nicht einmal an, dass da ein Netz ist .
    Das komische an der Sache ist, dass ich mit dem Mac über Wireless auf das Konfig-Menü vom Modem zugreifen kann .
     
    Sick, 18.05.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport Problem Sinus
  1. TheManHimself
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    242
    Stargate
    04.06.2017
  2. einsteigen
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    344
    einsteigen
    27.10.2014
  3. hansxxx
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    542
    hansxxx
    27.06.2014
  4. Dire Straits
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.058
    Stargate
    31.12.2013
  5. agental
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.263
    realpogo
    10.01.2007