Airport Problem bei Intel iMac

  1. olgarus

    olgarus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2004
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag allerseits
    Ich habe meinen älteren G4 iMac gegen einen neuen Intel iMac getauscht. Ich habe den Wireless Zugriff via AirPort korrekt konfiguriert und die Verbindung klappt auch.
    Nach einem Neustart findet der Intel iMac das Wireless Netzwerk nicht mehr, diese Probleme habe ich aber auf dem alten G4 iMac nicht.

    Hat da jemdand einige Tipps am Lager, damit dies wieder einwandfrei Funktioniert resp. mir sagt was ich falsch mache.
    p.s. habe die Konfig zum x mal gemacht, auch im Schlüsselbund alles entfernt und neu erstellt.

    Danke für eure Hilfe
     
    olgarus, 23.10.2006
  2. moranibus

    moranibusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    4.531
    Zustimmungen:
    184
    Hi,
    hast du wirklich das hier in der richtigen Reihenfolge gemacht? Wenn ja, dann würde ich dir diese etwas kompliziertere Kur empfehlen.
    LG
     
    moranibus, 23.10.2006
  3. olgarus

    olgarus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2004
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Super Vielen Dank

    Diese Tipps werde ich einmal druchspielen. Melde mich wieder
     
    olgarus, 23.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport Problem bei
  1. gdorsche01
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    196
    gdorsche01
    20.01.2017
  2. mophimuk
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    192
    mophimuk
    28.10.2016
  3. fxhemp
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    927
  4. exbonner
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    2.367
  5. iNicolas
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    491
    iNicolas
    18.12.2006