airport prob bei meinem ibook....

  1. quwitchiboo

    quwitchiboo Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2004
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    hi erstma :)
    also folgendes prob hab seuit ein paar tagen nen ibook mit airport express
    funzt alles fast einwandfrei bis auf...
    wenn ich ohne netzkabel ins netz will wird das empfang signal von airport
    extrem schwach bis es abbricht...
    habe erst den akku auf höchste leistung sprich den höchsten stromverbrauch
    gestellt aber immernoch :mad:
    nur wenn man das netzteil andockt funzt alles ohne probs :rolleyes:
    ist das normal ? oder was kann man dagegen unternehmen...

    greetz

    achso hab ich fast vergessen ist das kleinste ibook 12" und 1,3 ghz falls das
    weiter hilft.
    thanx schon mal im vorraus
     
    quwitchiboo, 14.01.2006
    #1
  2. zuecho77

    zuecho77 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.09.2005
    Beiträge:
    543
    Zustimmungen:
    10
    also normal ist das nicht ;)
    ist es generell, also im beliebigen wlan, oder nur bei dir???
    aber das es nur funzt wenn das netzteil dran ist geh ich mal vom hardware defekt am ibook aus.
    scheinst ja n recht neues ibook zu haben, ab zum händler würde ich sagen...
     
    zuecho77, 14.01.2006
    #2
  3. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    9.119
    Zustimmungen:
    539
    Ist keine Lösung, nur drei Fragen:

    1. Was bedeutet funzt?
    2. Was bedeutet greetz?
    3. Meinst Du mit thanx - thanks?

    OFJ
     
    OFJ, 14.01.2006
    #3
  4. Locator

    Locator MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    1.104
    Zustimmungen:
    14
    Ich vermute da stimmt an der Stromversorgung was nicht.
    Hier mußt du reklamieren.

    Ich denke daß die Airport-Karte im Batterie-Betrieb nicht ordentlich mit Strom versorgt wird, da vielleicht hier ein Fehler in der Elektronik der Stromversorgung vorliegen könnte.

    MfG
    Locator
     
    Locator, 14.01.2006
    #4
  5. quwitchiboo

    quwitchiboo Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2004
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    ok hab den fehler gefunden es lag am airport update 4.2 :(
    nachdem ich das betriebssystem geschossen habe und neu installiert
    habe rockt wieder alles :D

    greetz
     
    quwitchiboo, 14.01.2006
    #5
  6. quwitchiboo

    quwitchiboo Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2004
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    schnik schnak was ich gesagt habe prob is wieder da :mad:
    ist aber eindeutig ein software problem....
    betriebssystem neu installiert alles läuft knaller...
    ich aktiviere die software aktualiesirung und starte neu und da isses wieder
    online nur mit netzkabel ohne stirbt die verbindung...
    :confused:
     
    quwitchiboo, 14.01.2006
    #6
  7. quwitchiboo

    quwitchiboo Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2004
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    moin moin
    also nachdem ich das system jetzt einige male neu installiert habe :motz :motz
    bin ich mir sicher das es an dem osx update 1.4.4 liegt.... :mad:

    greetz
     
    quwitchiboo, 15.01.2006
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - airport prob bei
  1. BigLion
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    476
    BigLion
    03.08.2015
  2. Aequalitas
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    364
    Roger2010
    18.05.2015
  3. Hubsibaer
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    325
    Hubsibaer
    19.03.2015
  4. Kraut55
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    400
    lostreality
    26.12.2014
  5. mastaplan
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.256
    LosDosos
    16.11.2011