Airport oder Airport Extreme?

  1. zack

    zack Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.07.2003
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute!

    Bin mir nicht ganz sicher...
    Ich habe im Juni ein PB G4 867 gekauft.
    Nun weiss ich nicht, ob ich eine Airport Extreme Karte einbauen kann,
    oder nur ein Airport Karte.

    Was kann ich einbauen?
    Wär schön wenn ich 54Mbit hätte....:rolleyes:


    gruss,
    zack
     
    zack, 16.07.2003
    #1
  2. YoEddi

    YoEddi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2003
    Beiträge:
    907
    Zustimmungen:
    0
    servus und hallo!

    wenn du ein 12" hast dann passt nur die airport extreme rein, ist es ein 15", dann nur die normale airport karte.

    cheers
     
    YoEddi, 16.07.2003
    #2
  3. zack

    zack Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.07.2003
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Danke!

    So hatte ich mir das leider auch schon gedacht.
    Hab 15" ...
    aber zum surfen wird schon reichen.
     
    zack, 16.07.2003
    #3
  4. Keule

    Keule MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2003
    Beiträge:
    1.684
    Zustimmungen:
    5
    Ich habe das 15,2" PB mit Airportkarte (ohne Extreme...) im täglichen Airport-Einsatz.

    Surf&Mail ist absolut kein Problem.

    Auch das öffnen und speichern von Dateien (Text oder Bild) funktioniert zügig.

    Eine 2MB Datei braucht dann ca. 3 bis 4 Sekunden, bis sie geöffnet ist.

    Gruss Keule
     
    Keule, 16.07.2003
    #4
  5. momo22

    momo22 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du die Airport Karte nur zum Surfen nehmen willst ist es völlig egal. Die Übertragungsraten die du dazu brauchst (auch bei schnellem dsl Anschluss) bringt auch die normale Airportkarte nicht mal in die nähe ihrer Leistungsfähigkeit.

    Airport Extreme macht nur Sinn wenn du viel Daten im Netzwerk von einem Rechner zum anderen übertragen musst. Nur fürs Internet nütze es überhaupt nichts.
     
    momo22, 16.07.2003
    #5
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport oder Airport
  1. Kraut55
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    400
    lostreality
    26.12.2014
  2. keasone
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    903
    editlife
    20.09.2006
  3. Penta
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    964
  4. d-apple
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    658
    d-apple
    20.06.2005