AirPort macht mich fertig, HELP!

Diskutiere das Thema AirPort macht mich fertig, HELP! im Forum Netzwerk-Hardware

  1. parkgorki

    parkgorki Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    10.09.2007
    Hi Macmenschen!
    Also ich habe ein Problem mit meiner AirPort Card, habe sie in mienen Calmi 366, 320 ram, 20 Gig Platte und OS X eingebaut, das teil zeigt mir die Verbindung zum Router, aber keine Verbindung ins Internet, kann keinen Server finden, oder das Kennwort ist falsch. Habe alles mögliche ausprobiert, nichts.
    Der witz ist, ich habe von anderem Clami, 300, 570Ram, 6GigPlatte, gehe über USB Stik über den Router in INternet ohne Problemen!
    Kann einer von euch mir helfen? Pleas!
     
  2. chaos_inc

    chaos_inc Mitglied

    Beiträge:
    3.056
    Zustimmungen:
    194
    Mitglied seit:
    10.05.2005
    Wird die Karte im System Profiler ordentlich angezeigt?
    Nutzt Du DHCP oder statische IP-Adressen?
    Ist der Router als Gateway / Router eingetragen, DNS ordentlich eingetragen?
     
  3. parkgorki

    parkgorki Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    10.09.2007
    DHCP Einstelungen ist an, aber es zeigt total komische Adresse an. Die Karte erkennt mein Netzwerk mit namen und fragt dann nach Kennwort, gebe ich es ein, so ist das falsch, was ger nicht sein kann!
    Ich kann die Karte aktevieren und deaktevieren, es wird sogar die Signal stärke angezeigt, was sehr gut, aber wenn ich in internet will, kann der Server nicht gefunden werden!
     
  4. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s Mitglied

    Beiträge:
    12.296
    Medien:
    22
    Zustimmungen:
    2.856
    Mitglied seit:
    24.05.2003
    welche OS genau hast du auf den Books und wie hast du verschlüsselt?
     
  5. parkgorki

    parkgorki Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    10.09.2007
    Os 10.3.9 die Verschlüsselung ist WEP !
     
  6. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s Mitglied

    Beiträge:
    12.296
    Medien:
    22
    Zustimmungen:
    2.856
    Mitglied seit:
    24.05.2003
    hmm, öffne doch mal das Programm Internet-Verbindung und gebe das Kennwort in 40/128 Bit Hex ein.
     
  7. parkgorki

    parkgorki Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    10.09.2007
    No way, funzt trotzdem nicht, scheiß teil, das ist unglaublich, das krase ist, es zeigt fast alle Balken an!
     
  8. Naphaneal

    Naphaneal unregistriert

    Beiträge:
    5.756
    Zustimmungen:
    339
    Mitglied seit:
    05.12.2007
    starte mal das netzwerkdienstprogramm und ping die IP vom router an.
     
  9. Mortiis

    Mortiis Mitglied

    Beiträge:
    2.174
    Zustimmungen:
    77
    Mitglied seit:
    20.02.2004
    Ave,

    Versuche es erst mal ohne Verschlüsselung und teste ob es dann geht.
    Nach Deiner Beschreibung her, könnte es sein, dass die DNS-Adresse vom Server nicht weitergegeben wird, so hast du zwar ein Netzwerk aber kein Zugang zum Internet, welches DNS benötigt
    (DNS - Domän-Namens-Server)

    Mortiis
     
  10. btrueger

    btrueger Mitglied

    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    28.08.2007
    Hallo zusammen,

    weiß nicht ob es hierhin gehört.
    (habe noch nicht viel Ahnung vom Mac)
    Seit (vermutlich letzten Update) ging mein Ipod Touch nicht mehr in Verbindung mit meinem MacPro.
    Der hat ja auch so eine Wlan Karte drin.
    Heute morgen die letzten Updates eingespielt.
    Und... alles ging wie vorher.
    Netzwerk erkannt und sofort eingeloggt.

    Vielleicht konnte ich helfen.

    Ansonsten schönen Tag noch.

    Gruß... Btrueger
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...