Airport karte in 400mghz g4 titanium powerbook...

  1. napalm

    napalm Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    hallochen, habe gez die airport karte in mein powerbook eingebaut, allerdings will die karte einfach nicht meinem router von D-link finden, sondern fragt mich ständig nach umgebungen und passwörtern, dabei haben wir ein offenes netzwerk ohne verschlüsselung...
    kann mir bitte jemand einen tip geben? bin kurz davor die kiste mit dem hammer platt zu machen... :(
     
    napalm, 01.02.2006
  2. sikomat

    sikomatMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    3.482
    Zustimmungen:
    0
    Ganz ruhig. ;)

    Probier noch einmal, ob die Karte richtig drin sitzt. Der kleine Stecker mit dem
    Antennenkabel muss fühlbar einrasten, also ruhig etwas doller drücken. Dann
    sollte das Book euer Netz eigentlich erkennen, auch wenn die Airport-Reichweite
    beim TiBook etwas, öh, bescheidener als bei den neueren Books ist.
     
    sikomat, 01.02.2006
  3. napalm

    napalm Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    is richtig drin...:( aber trotzdem will er nich..
     
    napalm, 01.02.2006
  4. sikomat

    sikomatMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    3.482
    Zustimmungen:
    0
    Hm. Schau mal in deine Systemeinstellungen unter Netzwerk > Airport.

    Dort solltest Du bei "Standardmässig verbinden mit" auf "Automatisch"
    und bei "TCP/IP" auf "DHCP" einstellen. Wenn die Karte richtig drin ist,
    und andere Rechner den Router auch finden, sollte es so funktionieren.
     
    sikomat, 01.02.2006
  5. napalm

    napalm Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    erstmal danke für den tip :) , werde ich morgen mal testen,hab jetzt erstmal meinen pc wieder angeschmissen,
     
    napalm, 01.02.2006
  6. sikomat

    sikomatMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    3.482
    Zustimmungen:
    0
    Okay, mach das. Und wenn Du das TiBook wirklich platt machen willst,
    kannst Du mir auch Bescheid geben, ich hätte dann dafür Verwendung.

    ;)
     
    sikomat, 01.02.2006
Die Seite wird geladen...