1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Airport-Karte im G3-266?

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von mackata, 14.02.2005.

  1. mackata

    mackata Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    38
    hi,
    ein Freund hat sich einen alten G3 DT geholt. Er will mein WLAN mitnutzen. Frage: Kann man die Airport-Karte in dem alten Gerät einbauen?

    Wäre schön, wenns klappt.
     
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.182
    Zustimmungen:
    214
    Hallo

    Airport-Karten gibt es glaube ich nicht aber verschieden Passende PCI Karten gibt es zu kaufen.

    Gruß
    Marco
    So etwas z.b.
     
  3. volksmac

    volksmac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    3.104
    Zustimmungen:
    20
    aria extreme ist da zu empfehlen als PCI.
    Einen AirportSlot gibt ´s aber bei den G3 desktop (Gossamer) IMHO noch nicht.
    Guckst du bei versiontracker und holst dir die freeware mactracker.
    da steht alles zu allen macs drin, zwecks ports, ram etc.
     
  4. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.780
    Zustimmungen:
    881
    wie Marco schon sagt: die einzige Chance hast du mit einer PCI Karte, die dann ermoeglicht, die WLAN Karte (Airport) einzubauen. Fuer den PC gibtr es auch USB Loesungen, die aber auf dem Mac soweit ich weiss nicht funktionieren.

    Cheers,
    Lunde
     
  5. mackata

    mackata Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    38
    G3 und WLAN

    Danke an alle!
    wo kann man eine PCI-Karte bekommen (welche)
     
  6. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.182
    Zustimmungen:
    214
    Folge doch einfach meinem Link oben zu Gravis . :D