airport hinter telekom dsl-modem

  1. Vanessa

    Vanessa Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2004
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    0
    hi!
    wollte wissen ob ich hinter ein telekom dsl-modem ne airport basis bauen kann?
    funktioniert des?

    ciao und danke
     
    Vanessa, 02.03.2004
    #1
  2. A. Onassis

    A. Onassis MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    1
    Sollte kein Problem sein, schließlich funktioniert auch mein No-Name AP an der komischen weißen Kiste von Kai-Uwe.
     
    A. Onassis, 02.03.2004
    #2
  3. Vanessa

    Vanessa Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2004
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    0
    ok danke!
     
    Vanessa, 02.03.2004
    #3
  4. iMautze

    iMautze MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    5
    Hi, ich nutze ein Teledat 331 LAN der Telekom. Mein Applehändler hat mir das empfohlen, bzw. mir garantiert, dass es keinerlei Kompapilitätsprobleme mit denen gibt. Funktioniert auch einwandfrei.
     
    iMautze, 02.03.2004
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - airport hinter telekom
  1. sebimaci2012
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    156
    Stargate
    11.06.2017
  2. Schokomilch
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    158
    Schokomilch
    05.06.2017
  3. mirgut
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.312
    Teichi
    14.01.2010
  4. Struppo
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.881
    kafkaesk
    08.07.2009
  5. shifuzzy
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    826
    Mortiis
    20.12.2006