airport hinter telekom dsl-modem

Dieses Thema im Forum "Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von Vanessa, 02.03.2004.

  1. Vanessa

    Vanessa Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    02.03.2004
    hi!
    wollte wissen ob ich hinter ein telekom dsl-modem ne airport basis bauen kann?
    funktioniert des?

    ciao und danke
     
  2. A. Onassis

    A. Onassis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    27.12.2003
    Sollte kein Problem sein, schließlich funktioniert auch mein No-Name AP an der komischen weißen Kiste von Kai-Uwe.
     
  3. Vanessa

    Vanessa Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    02.03.2004
    ok danke!
     
  4. iMautze

    iMautze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Hi, ich nutze ein Teledat 331 LAN der Telekom. Mein Applehändler hat mir das empfohlen, bzw. mir garantiert, dass es keinerlei Kompapilitätsprobleme mit denen gibt. Funktioniert auch einwandfrei.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - airport hinter telekom Forum Datum
Audiosignal vom Iphone per Airport Express an Denon Netzwerk-Hardware 10.02.2018
Sendeleistung AirPort Extreme ändern Netzwerk-Hardware 20.01.2018
WLAN Geschwindigkeit Airport Express Netzwerk-Hardware 14.01.2018
Airport Extreme als Bridge gibt im WLAN keine IPs weiter Netzwerk-Hardware 16.08.2017
Airport Express Einrichtung mit bestehendem Netzwerk Netzwerk-Hardware 13.08.2017
WLAN Bridge mit Airport Extreme Netzwerk-Hardware 02.08.2017
AirPort Time Capsule und Bootcamp Netzwerk-Hardware 26.07.2017
Airport Extreme als DSL-Router hinter FritzBox 7240 Netzwerk-Hardware 14.01.2010
Airport Express hinter Router Netzwerk-Hardware 29.06.2009
Airport Express hinter FritzBox 7050, aber wie? Netzwerk-Hardware 20.12.2006