Airport Hilfe

  1. Audiodynamic

    Audiodynamic Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    :motz Îch bekomm mein Airportzeichen nicht aus dem Balken. Bin am verzweifeln, weiß echt nicht wie ich den raus bekomme. Kann mir da jemand bitte kurz helfen? In meiner Umgebung hab ich AP rausgenommen.
    Danke für eure Hilfe

    Ps: Wenn ich eine Verbindung herstellen will, dann zeigt er meinen Kompletten Namen als Benutzer im Netz an, kann man das auch irgendwie ändern.
     
    Audiodynamic, 18.02.2005
  2. simusch

    simuschMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2004
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    188
    Apfel und rausziehen...
     
    simusch, 18.02.2005
  3. Audiodynamic

    Audiodynamic Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Vielen lieben dank und wie bekomm ich es wieder rein, damit ich es weiß. Merci
     
    Audiodynamic, 18.02.2005
  4. Junior-c

    Junior-c

    Oder auf "Internetverbindung öffnen..." und das Hakerl bei "Airportsymbol in der Menüleiste anzeigen" weggeben.

    Warum postest du dieses Problem in der Gerüchteküche? :rolleyes:

    MfG, juniorclub.

    EDIT: Wieder anzeigen lassen: Programm "Internet Verbindung" öffnen und bei Airport wieder das Hakerl machen. :p
     
    Junior-c, 18.02.2005
  5. volksmac

    volksmacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    3.104
    Zustimmungen:
    20
    sorry, bin etwas schwer von Begriff bzw. kann ich Dein Kauderwelsch nicht deuten.
    _ welcher Balken ?
     
    volksmac, 18.02.2005
  6. Audiodynamic

    Audiodynamic Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ups, das waren wohl meine Nerven. Sorry. Hab grad nen Blackout!
     
    Audiodynamic, 18.02.2005
  7. Audiodynamic

    Audiodynamic Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Hey sorry Leute. Jetzt hab ich alles wieder im Griff und Danke
     
    Audiodynamic, 18.02.2005
  8. ynos

    ynos

    Du kannst alle Datein mit .menu Endung per doppelklick in den Finder katapultieren.

    Normalerweise zu finden unter Library->CoreServices
     
    ynos, 18.02.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport Hilfe
  1. BlurCore
    Antworten:
    100
    Aufrufe:
    11.327
    pc-bastler
    17.02.2017
  2. agitator01
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    793
    McOdysseus
    19.01.2011
  3. kinnik
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    630
    Wildwater
    05.03.2008
  4. Arminio
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.130
    melkor666
    07.10.2007