Benutzerdefinierte Suche

Airport, hab mich ausgesperrt

  1. Luky

    Luky Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2005
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    und zwar habe ich heute mein macbook zur Reperatur gebracht, und habe vom Händler freundlicherweise ein Leih-macbook bekommen!

    So, nun zum problem habe im Airport dienstprogramm den Internet zugriff eingeschrängt, via mac adresse, habe aber nicht daran gedacht das das leihgerät eine andere Mac adresse bezitzt (funkt mit meinem Macbook problemlos)

    Kann auch nicht von diesem gerät auf die station zugreiffen
    obwohl richtiges kennwort und richtigem namen der station!

    kann man den eingeschränkten Internet zugriff irgendwie aufheben:kopfkratz:

    LG Luky
     
    Luky, 16.09.2006
  2. MBP

    MBPMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    kenne mich mit airport stationen nicht aus, aber kannst du evtl. per ethernetkabel connecten?

    MfG
    MBP
     
  3. The_MiGo

    The_MiGoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2004
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    39
    hardwaremässig reseten.... einzige mir bekannte Lösung, wenn kein anderer Rechner mehr zugriff hat.
     
    The_MiGo, 16.09.2006
  4. Luky

    Luky Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2005
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    0
    Bin gerade per ethernet verbunden!
    hardware reset hab ich durchgeführt!

    hat aber nichts gebracht!

    Hätte ja theoretisch mit meinem gerät(das in reperatur ist) zugriff!
    nur das leihgerät hat eine andere Mac adresse und die will er nicht!

    LG Luky
     
    Luky, 16.09.2006
  5. Smurf511

    Smurf511MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2004
    Beiträge:
    2.492
    Zustimmungen:
    82
    Hassu a Käbelsche, kannsu das anschliese tun, oda ?

    ...denkt der Smurf auf seiner Fremdsprachentournee
     
    Smurf511, 16.09.2006
  6. Jabba

    JabbaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Beiträge:
    4.458
    Zustimmungen:
    109
    ?
    Versteh ich nicht.
    nach einem richtigen Hardwarereset sind alle Einstellungen weg, auch die Macadressbeschränkung.
    Hast Du richtig resettet? (Nicht böse gemeint!)
     
    Jabba, 16.09.2006
Die Seite wird geladen...