Benutzerdefinierte Suche

Airport geht auf einmal nicht mehr!

  1. Naron

    Naron Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    49
    Hallo,
    ich wusste nicht so genau in welchem thread das passt, also nachdem ich jetzt das MacBook gut 2 wochen habe bin ich immer noch sehr begeistert, allerdings geht seit gestern plötzlich wlan bzw airport nicht mehr, es kommt eine fehlermeldung ohne grundangabe.
    merkwürdigerweise geht mein wii auch nicht mehr online, denke es liegt am router, was könnte daran das problem sein?

    und wo kann ich am mac meine mac adresse einsehen?
     
    Naron, 11.01.2007
  2. weber

    weberMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    Wenn die WII auch nicht mehr online geht, so würde ich den Rooter einfach mal neu starten..
     
    weber, 11.01.2007
  3. Naron

    Naron Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    49
    hab ich auch schon gestern probiert ohne erfolg...
     
    Naron, 11.01.2007
  4. Naron

    Naron Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    49
    die fehlermeldung ist:

    Keines ihrer vertrauenswürdigen drahtlosen Netzwerke konnte gefunden werden. Möchten SIe eine Verbindung zu den offenen drahtlosen Netzwerk "(mein wlan)"herstellen?

    auch wenn ich auf "ja" klicke geht es nicht.
     
    Naron, 11.01.2007
  5. Naron

    Naron Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    49
    merkwürdig, hab den macfilter eingestellt und jetzt gehen wii und macbook wieder...


    reicht mac filter eigentlich oder sollte man wlan trotzdem verschlüsseln?
     
    Naron, 11.01.2007
  6. iFlop

    iFlopMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Eigentlich ist eine Verschlüsselung "Pflicht"!

    Naja ich hab auch keine weil bei mir noch ein paar Win98 Rechner mitlaufen und die bringen das mit der Verschlüsselung nicht hin...
     
    iFlop, 11.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport geht auf
  1. BigLion
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    477
    BigLion
    03.08.2015
  2. Aequalitas
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    365
    Roger2010
    18.05.2015
  3. le_petz
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    255
    le_petz
    27.09.2008
  4. bmaas2k2
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    813
    bmaas2k2
    20.07.2006
  5. florianb
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    467
    flippidu
    24.09.2005