Benutzerdefinierte Suche

Airport funktioniert nicht auf MB C2D nach Spiegelung des System vom MB!

  1. bastiMD

    bastiMD Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute, mir ist heute ein kleines Missgeschick passiert bzw habe ich mal wieder Blödsinn gemacht!

    Bin gestern mit meinem Nigelnagelneuen Mackbook aus den Staaten zurückgekehrt.Heute morgen wollte ich mit Superduper mein gespiegeltes System vom meinem Alten MB draufhauen (hatte ich noch auf einer externen HD).

    Jetzt das Problem Mac OS X startet zwar aber Airport und die Tasten für heller /dunkler lauter /leiser funktionieren nicht mehr. Sinniger Weise habe ich meine Installations CD in den Staaten bei meinem Kumpel liegen lassen und kann also den Fehler nicht beheben. Die Installations CD die ich noch habe ist von nem alten MB Pro und da sagt mir das Programm MACOSX kann auf diesem System nicht installiert werden.

    Hat einer von euch vllt einen Idee wie ich das Problem beheben kann?
     
    bastiMD, 12.01.2007
  2. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ...installier neu von deiner DVD (wüsste nicht, das es national versionen der install DVD gibt, die sind alle gleich.

    ...allerdings wird dein backup keinen tastaturtreiber für die us-tastatur haben.

    ...also install neu und dann mit migrations assi die daten von der externen platte einspielen.
     
    in2itiv, 12.01.2007
  3. bastiMD

    bastiMD Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    genau das funktioniert ja eben nicht
     
    bastiMD, 12.01.2007
  4. Junior-c

    Junior-c

    Dann wirst du wohl warten müssen bis dir dein Kumpel die DVDs aus Amerika nachgeschickt hat... :noplan:

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 12.01.2007
  5. bastiMD

    bastiMD Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    und das dauert gerade über 3 wochen
     
    bastiMD, 13.01.2007
  6. volksmac

    volksmacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    3.104
    Zustimmungen:
    20
    oder ne Tiger Version im Macladen kaufen die nicht Rechnergebunden ist !
     
    volksmac, 13.01.2007
  7. Junior-c

    Junior-c

    Es gibt keine Tiger Version die auf IntelMacs läuft. Die Tiger Retail Version in den Shops ist PPC Only!

    Denn jeder IntelMac hatte Tiger (für IntelMacs) ja dabei... :p

    MfG, juniorclub.

    PS: erst Leopard (10.5) wird Universal sein...
     
    Junior-c, 13.01.2007
  8. volksmac

    volksmacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    3.104
    Zustimmungen:
    20
    @juniorclub mea culpa, hast recht, die Tiger retail geht nicht auf dem Intelmac.
     
    volksmac, 13.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport funktioniert auf
  1. Tocko
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    485
    starkiter
    08.03.2017
  2. eteokles
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.993
    mastaplan
    20.01.2017
  3. Remedy Lane
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    828
    Remedy Lane
    06.09.2016
  4. Loxxley
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.207
    Hugoherz
    20.06.2017
  5. FranziW
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    310
    FranziW
    09.07.2009