Benutzerdefinierte Suche

Airport & Fritz!Box 7050

  1. mallesch

    mallesch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.03.2006
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    3
    Hi!

    ich besitze ein ibook G4 und hab heut ne Airport extreme Karte gekauft. Die Karte wird erkannt, nur werden keinerlei wlan-Neztwerke gefunden. Ich besitze eine Fritz!Box fon Wlan 7050 und meine Mitebewohner (alles Windows user) können drauf zugreifen. Hier im Haus gibt es auch noch andere wlan-netze, die werden allerdings auch nicht angezeigt.
    kann es sein das die karte im eimer ist?

    schon mal vielen dank.
     
    mallesch, 03.06.2006
  2. JavaEngel

    JavaEngelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.06.2003
    Beiträge:
    4.770
    Zustimmungen:
    178
    Ich habe es einmal in das richtige Forum verschoben.
     
    JavaEngel, 03.06.2006
  3. Stargate

    StargateMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2002
    Beiträge:
    7.705
    Zustimmungen:
    571
    > besitze eine Fritz!Box fon Wlan 7050 und meine Mitebewohner (alles Windows user) können drauf zugreifen. Hier im Haus gibt es auch noch

    Also es ist keine besondere Auszeichnung Windows User zu sein und es ist auch nichts besonderes am gleichen WLAN teilhaben zu dürfen.

    Das WLAN (die anderen vermutlich auch) hat SSID eingeschaltet
    und ist somit erst einmal "unsichtbar".

    Solange du nicht den exakten Namen des Netzes und dessen exakte Form
    des Passwort kennst, wird das nichts.

    Wer hat den die FritzBox eingerichtet?
    Einer der Wintendo-Gurus?

    Der der auch die Fritz!Box einrichten konnte, ist der Geheimnissträger. Dieser sollte in der Lage sein den exakten Netzwerknamen und das Passwort mitteilen zu können. :)

    Wenn er das dann schon macht, soll er auch gleich die MAC-Adresse
    deiner Airportkarte in der Fritz!Box eintragen.

    Steht im Systemprofiler.
     
    Stargate, 04.06.2006
  4. mallesch

    mallesch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.03.2006
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    3
    Den Namen und das Kennwort weiß ich. Aber wo kann man in diesem Fritz! Menü des Routers das SSID ausschalten und die Adresse der Karte eintragen?
    Und wieso werden die anderen offenen Netze nicht angezeigt?
     
    mallesch, 04.06.2006
  5. Killerhund

    KillerhundMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2005
    Beiträge:
    1.564
    Zustimmungen:
    131
    weil die airport karte net ordnungsgemäß funzt
     
    Killerhund, 04.06.2006
Die Seite wird geladen...